Меня переполняет гордость за собственного мужа! ) Он смог вытащить собствен...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Н

Несмеяна

Меня переполняет гордость за собственного мужа! ) Он смог вытащить собственную фирму из такой ж. .. .ы. .. Могли бы столько народу остаться без работы, все уже распрощались с теплыми местечками. И такой поворот! Прямо как в сказке! )) Мы снова живы! ) Ой, чтой- то я расхвасталась- то! )))

Всегда восхищался людьми занимающимися своим делом. Я б так не смог. Вчера пил пивасик со своим однокашником, у него несколько ресторанов и ночной клуб. Так вот: сдали у него нервы. Решил продать весь свой бизнес (вполне удачный) и заделаться в наёные работники. Надоело, говорит, жить без выходных и отпусков.

Что касается производства и бизнеса, всё очень не стабильно в нашем мире, сегодня одна жо* а, завтра другая поджидает за углом ) Горишь спец по вытаскиванию… …. . ?

Добрый, у моего тоже такое желание частенько (2 раза в год) накатывает. Продать всё и жить спокойно, ни за что не отвечая. А потом опять затягивает и тянет дальше, расширяя вширь и вглубь)
Хуч, а что, тебя вытаскивать надо? )

Несмеяна классно, что рядом с тобой находиться мужчина, способный реально изменить ситуацию. Когда дела не катят, или все летит в тар- тарары, гланое не сломаться, не расслабиться.
Слава героям! А приз ему полагается?

Добрый, зачем иди в наёмные работники, когда можно жить за счет сдач в аренду этих его заведений? Либо ты что- то не понимаешь, либо тебе лапшу вешают.

Приз? Его главный приз - его фирма! )) Остальное - второстепенно! )

Этот вопрос мы вчера обсуждали, говорит, что это уже проходил. "Сегодня заплатит, на след. месяц просит отсрочки, в другой месяц- дела не ахти и т. д. и т. п. " Скорее всего просто у него немного неправильное представление о жизни "наёмного работника", поэтому и хочет бросить всё, думая, что никаких проблем у них не бывает. Пытался переубедить.

Хуч, в аренду не всё и невсегда можно сдать выгодно. Некоторые объекты выгоднее продать, чем сдавать в аренду. На некоторые вещи легко найти покупателя, но невозможно найти арендатора.

Добрый. .что за рестораны то, что за клуб. .. может и я знаю. .Сказывай. .

Не. .Не желаю. .У меня другой профиль и меня он вполне устраивает))

Из тех, где я был "Клеопатра" и клуб "ChicaGO" (клуб новый, отрылся недавно). А вообще, много других небольших точек.

Добрый. .не, не знаю таких. .Кстати. .тут в субботу намечается хорошая вечеринка по поводу дня рождения Jimmi Hendrix в одноименном клубе что на Литейном. .. приползай коль время будет. .Хорошая компания))

Ты ж в Москве , солнце. ))И нога у тебя болит. ))А вообще скоро "БЕлые Ночи". .во разгуляево будет. .Кто не видел этого. .тот много потерял. ..

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху