Меня шатает :( Что делать?

• Автор темы Автор темы Kat 555
K

Kat 555

Предыстория такая- я толко что вернулась из недельной командировки, которой сопутствовала нервотрёпка и 2 полных дня (по 15 часов) проведенные в рейсовых автобусах. В день возвращения я почувствовала сильное головокружение. Прошло уже два дня, голова кружится и меня так же шатает из стороны в сторону, ощущаю как будто меня заносит и я не могу стоять прямо, как буд-то покачивает.

Сегодня померила давление- 148/88.

Как вы думаете что это может быть? На сколько опасно? Что с этим вообще делать?

Завтра беру 2 выходных чтобы отлежаться.

Надо не только отлежаться, но и пойти к невропатологу. Сколько вам лет? Давление повышенное, если вы молоды (до 40).

Успокоительное, в постель и врача!!!!!! Это очень большой разрыв!!!!!!! Это МОЖЕТ быть опасно!

У моей мамы недавно таким же образом проходил приступ остеохандроза. Тоже головокружение, высокое давление, так что никаких "сходите к невропатологу", а вызывайте его себе на дом.

Спасибо большое за внимание! Встреча с врачом неминуема.

А что кроме успокоительного можно до врача предпринять?

Как можно меньше двигаться и уйти от компьютера! От этого повышается внутричерепное давление! Принять Валосердин или валокардин (только не валидол). Прилечь. Лучше не есть пока - от этого тоже давление меняется.

Спасибо всем большое за участие.

В моём случае на следующий день началась очень сильная шейная невралгия. Видимо это и было причиной плохого самочувствия. Сейчас уже гораздо лучше!

меня тоже шатает, тошнит, голова кружится...

а вчера думала, вообще крышу оторвет - голова сильно болела, тошнило (думала, опять отравилась)... померяла давление - 128\83, а обычно пониженное.... выпила таблетку, понижающую давление - голова прошла, тошнить перестало....

чего делать?

И меня по утрам шатает... Может, перепады давления?

Тоже гипотоник, а вот измерить давление возможности нет.

И меня по утрам шатает... Может, перепады давления?

А может мяска поесть?

Кушаю я мяско, куда ж без него...

Хотя, может быть, потерянные 9 кэгэ отрыгиваются таким образом... Но! На монодиетах я не сидела, кушала всё, но мало, и сейчас уже почти себя не ограничиваю в еде.

Начать в идеале надо бы с развернутого анализа крови и с толкового врача. Может быть что угодно- анемия, переутомление, солнечный удар, ПМС, стресс

"Успокоительное, в постель и врача!!!!!! Это очень большой разрыв!!!!!!! Это МОЖЕТ быть опасно!"

Моряков кто плавает по морю на небольших судах, сильно подверженных качке - на суше как правило потом всегда несколько качает, и не день-два, а даже и много лет после выхода на пенсию.

Впрочем, это наблюдал не себе и каждый сухопутный человек после даже небольшой морской прогулки по немного хотя бы взволнованному морю, но тут обычно проходит на другой день.

Назад
Сверху