Меня трусило аж зубы клацали

• Автор темы Автор темы avsgis
A

avsgis

Девочки!
Сегодня ночью чуть не померла. Часа в 3 меня начало знобить (учитывая что за окном калифорнийское лето). Причем колотило так что аж зубы стучали. Муж накидал на меня пуховое одеяло,теплый халат,плед - все без толку. Температура при этом была нормальная. Промаявшись таким образом я пошла под горячий душ. Простояв минут 20 я поняла что скорее стану бульоном чем согреюсь. Сделала себе горячего чаю и меня после пары глотков ( извините за подробности) так вырвало!! Правда моментально стало тепло, мышцы расслабились и я пошла спать. Утром муж мне сказал что когда я уснула от меня шел жар как от печки, хотя температура была нормальная.

Никто ли не сталкивался с подобным? Что это могло быть?

да вроде негде мне было перегреваться - на солнце я не бываю, в машине - вряд ли, окно открыто, в комнате прохладно.

Сталкивались, правда, не я.. а у папы совсем недавно два подобных приступа озноба было. Все как Вы говорите, но у него все само прошло минут через 20, просто лежал под грудой одеял. В тот день он очень устал, может перенапряжение таким образом сказывается.

Было со мнои похожее около гада назад. Ко всему перечисленному вами, было какое-то неприятное ощущение в животе. Тогда я думала, что чего-то не того скушала. И, что характерно, "приступ"был ночью как и у вас ,напугалась я страшно я тогда

у меня тоже в животе "тяжело" было. Я так испугалась - думала пипец мне. Самое главное - ничего "такого" я не ела -все домашнее свежее и чистое

с утра в виду перепоганенной ночи никак вставать не моглось, а так вроде все нормально. Только суставы и мышцы чуть-чуть ныли - как при крипатуре.

Если тяжело - то все же отравление более вероятно, если от перегрева отказываетесь

Вообще кто его знает

У каждого свои индивидуальные сбои

Знаю человека который примерно раз в год не может встать утром с кровати, температура при этом ниже 35. Лечится, надевая все теплые вещи и укрываясь одеялом. И еще сладким чаем. За два часа все симптомы слабости проходят

да вроде нечем мне было травиться. С мужем ели вместе одно и то же. Разве что я микробу какую заглотила.

так всегда и бывает.Ешь тоже,что и все и травишься.У меня было такое пару раз,думала-умру.Потом(извините за натурализм)кааак вырвало,и наутро все нормально.

, вот вот - мысли о том что это конец появлялись. Мне полегчало сразу как вырвало - прямо тепло прошло по телу. И мышцы сразу расслабились.

Да ела я в общем безобидную еду - пюре, помидоры, брынзу, йогурт. Правда вечером "выделилась" съев хлеб с туна-салатом а потом мороженое. Может поэтому мой желудок и возмутился

, у меня так наверное с самого детства бывает. Типа приступов таких. Никакой температуры, просто жутко знобит и конечности не чувствуются, в желудке тяжело, как -будто в обморок сейчас бахнусь. Немного отлеживаюсь и все. Даже привыкла уже.

А у меня такое было один раз в юности - почти двенадцать часов подряд. Вроде как вегето-сосудистая дистония, врач сказал.

Похоже на резкое понижение давления, у меня как - то такое было. При этом еще и температура тела ниже нормальной была, где-то 35.2

Назад
Сверху