Меня трусило аж зубы клацали

• Автор темы Автор темы avsgis
У меня так было один раз - от сильного стресса. Именно дикий озноб безо всяких "нормальных" (типа простуды с температурой) на то причин. Через несколько часов отпустило.

Судя по тому, что утром мышцы побаливали, скорее отравление. А если к отравлению добавить стресс, организма устраивает революцию.

У меня года полтора назад с такими же симптомами отравление было. Тоже ночью. Только у меня температура была 39. Я еще дома одна была, перепугалась жутко. Ела то же, что и все. Видать, организм нежный у Вас

Это инфекция такая, вирус, по-моему, у меня тоже так было когда-то: проснулась вся в поту, трясло пол ночи, потом вывало и полегчало.

У меня бывают такие приступы на этом фоне, подскакивает давление. Обращалась к врачу, врач сказал, что такие приступы бывают при вегето-сосудистой дистонии.

Еще это называется приступами панических атак, когда появляется страх смерти.

При сильном стрессе, повторяются где-то раз в месяц, иногда реже. При нормальном, спокойном течение жизни, могут вообще пройти.

Лучше обратиться к врачу. Делаются элементарные исследования и определяется причина, назначается лечение. В принципе, эти симптомы легко снимаются.

У меня тоже как то раз такое было. Просто жутко. Приехала с Карельского перешейка в город на Васильевский о-в. Вечером прихожу домой, холодновато. Легла - все...умираю. Но меня еще и тошнило постоянно. Жар тоже жуткий был. Температура - нормальное, но вот давление было очень низкое. Надо бы кофе выпить, но тошнит. А к утру само прошло. Странное состояние. Сочувствую

А у меня такое иногда случается в первый день месячных - ноги холодные, руки холодные, мне холодно- а вокруг всем жарко, Потом возникает тяжесть в желудке, даже если и не ела практически ничего, и жуткая головная боль. Тут уже знаю - единственный способ спастись - отправиться к унитазу и вырвать, хотя всегда пытаюсь это дело оттянуть - ну не вызывает это у меня положительных эмоций. Несколько секунд кошмара, потом - значительно легче.

Девочки! Всем спасибо за отклики! Самое интереное что в тот самый день я была у врача на годовой проверке, давление было нормальное. Посмотрим что покажут анализы. Я для перестраховки весь день ничего не ела, только чай пила - слава Богу пока все нормально.

Всем вам здоровья!

У меня несколько раз были такие приступы. Первый раз было еще в институте, когда я перенервничала из-за диплома. И теперь каждый раз при очень сильном стрессе может возникнуть. Именно ВСД пакостит

Я теперь уже сама ученная, и, когда чувствую приблежение приступа, выпиваю ударную дозу Ново-пассита. Как рукой снимает. Тьфу-тьфу-тьфу

Вы случайно ничего из таблеток, типа слабительного с успокоительным перед сном не пили? Или чая травяного?

Со мной такое было, потом оказалось что я часа за 2 до сна чая с крушиной выпила, а перед самым сном - валокордин, ночью был такой же приступ как у вас.

Энн, от валокардина приступ?? И от чая с крушиной?

Как это???? Это что возможно, объясните, плиз..?

Emerald,

вырвать могло, если была очень высокая температура, температура - это обычно реакция организма на какой-то сбой в нормальном функционировании организма - любой его части, желудочно-кишечного тракта, иммунной системы, нервной системы. Проанализируйте свой предыдущий перед тем случаем день и прикиньте (приблизительно) где мог произойти перенапряг или какая-то атака на Ваш организм. А мышцы могли болеть из-за напряжения их во время рвоты и от быстрого перепада температур (сосудам Вашим пришлось быстро на что-то реагировать, по-видимому возбудитель был достаточно сильный и, поэтому Вы вспомните, что в этот день было не совсем так, как обычно, Вы ведь по-моему были в этот на годовой проверке - что там могло спровоцировать такую реакцию?) Обязательно покажитесь врачу и расскажите ему об этом случае. Здоровья Вам.

У меня несколько раз были такие приступы. Первый раз было еще в институте, когда я перенервничала из-за диплома.

А как этого избежать? У меня как раз завтра защита, сейчас сижу, делаю речь, а такое состояние, как будто сейчас умру, тошнит, холодно, голова болит... короче, все как было описано выше, но... еще и немеет правая рука слегка. Я сейчас одна дома, как-то мне страшно. Чего бы выпить...

Назад
Сверху