Меня всю трясет

• Автор темы Автор темы Vado
V

Vado

Помогите! Меня всю колотит - какая то непонятная дрожь в теле. Стрес правда был 3 дня назад. До сих пор отойти не могу. Начинаю говорить - голос дрожит. Руку вытяну - дрожит. Только я вас умоляю не смейтесь - для меня это очень серьезно. Боюсь, как бы нервный срыв не случился. Что делать-то?

ПС - Новопассит не помогает

Шоколада бы объестся - поправляться не хочется(((((((

, успокоительное надо попить или хотя бы валерьянку. Расслабтесь, посмотрите любимый фильм и ... шоколад тоже очень хорошая вещь. Если не пройдёт, то, наверное, лучше к врачу.

,

иногда со мной тоже такое случается. После сильных стрессов. И тогда я делаю следующее - наполняю ванную горячей водой... пусть даже и в 5 утра это происходит... сыплю туда соль или любой нравящийся мне ароматизатор... лежу минут 10.. потом выхожу, оборачиваюсь в теплый махровый халат, завариваю ароматного зеленого чаю, открываю плитку шоколада, усаживаюсь поудобнее на диван и слопываю всю плитку зараз, запивая чаем... после падаю на подушку, укрываю ножки мягким пледом и через 10 минут, поверьте, ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТ НАЛАЖИВАТЬСЯ %))

и сейчас Вам стоит думать не о том, что Вы поправитесь... а о том, что если будут Ваши нервы крепкими и здоровье хорошим, Вы пойдете в спортзал и сбросите свои килограммы... а продолжая трястись, боясь шоколада и прочих радостных моментов, Вы рискуете приобрести не только эти болячки...

выпейте чайку, посмотрите в окошко на солнышко, полежите немного, включите любимую музыку.. должно стать легче...

спасибо вам.

Кстати, я слышала банан тоже содержит гормон радости. Нет?

Такое бывает при нехватке магния. Его запасы быстро истощаются при стрессе. Попейте комплекс витаминов группы В в сочетании с магнием.

[б]Капля меда[/б]

очень помогло при аналогичном!!! --->

Регулярно на ночь ванну или душ с антистрессовыми пенками, маслами ( покупаю готовые) Я больше душ люблю. Смывает всё.

На ночь "Негрустин" (это экстракт зверобоя концентрированный), ну очень хороший расслабляющий сон после него. Попить настойку пустырника. И комплекс Магний В6 (при стрессовых и нервных перегрузках). Продается прямо под названием "МАгний В6". Мне это все врач прописывал. У меня было еще осложнено каридоневрозом (стресс, выбивающий из колебю нормальную работу сердца

Ну и шашлыки на природе :Д

Прошло за недели полторы полностью. При условии исключения повторных стрессов и концнтрации на положительном только

Это адреналин никак не найдет выхода.

Бег не менее часа или 1/2 обзидана.

И у меня такая же фигня, когда влюбляюсь

Вот и сейчас "Извините за неровный почерк"

------------------

Аналогичный случай + еще "медвежья" болезнь. А говорят, что любовь романтична

В такой ситуации, надо позволить себе все что хочется, и даже плитку шоколада.

И не мучайся, от того что от неё можно поправиться, обычно при стресе "Не коня корм!"

Удачи

Капля Мeда:

согласна с девочками, водные процедуры помогут. Поплавай в бассейне, прими ванну...

Я голосую за горячую ванну с морской солью. Помогает здорово. Масло лавандовое советую туда добавить для усиления эффекта. А еще лучше если есть возможность погулять по берегу моря-океана, или просто подремать часика два у берега. Соленый воздух меня лично делает просто непробиваемой.

Назад
Сверху