Меняем средства гигиены..

К

Кукурузка

Заранее извиняюсь за вопросик...

Я тут за все свои ...с хвостиком ни разу не пробовала пользоваться томпонами меня вполне устраивали прокладки... А тут думается мне в отпуске как раз начнутся эти критические дни, а я буквально на недельку выбираюсь на море

Купила в аптеке ОВ, для интенсивных и не очень дней... Как думаете мона с ними на пляж то ходить? Или провести время в экскурсиях

Дурацкий какой-то пост задался... Извиняюсь, но мож чего полезного расскажете..

Можно, конечно , только менять их надо раз в 6 часов , а лучше (при интенсивных выделениях) раз в 4 часа

Можно. Я уже года 4 пользуюсь тампонами и все нормально. На пляж хожу не задумываясь о том что у меня крит.дни.

*Надюшик* написал(а):
Можно. Я уже года 4 пользуюсь тампонами и все нормально. На пляж хожу не задумываясь о том что у меня крит.дни.

объясните и мне - наивной чукотской девочке - вы с тампонами купаетесь или только загораете?

Malyshka написал(а):
*Надюшик* написал(а):

объясните и мне - наивной чукотской девочке - вы с тампонами купаетесь или только загораете?

C ними можно и то , и другое

Malyshka написал(а):
*Надюшик* написал(а):

И загораю и купаюсь.

Кукурузка написал(а):
Заранее извиняюсь за вопросик...

Я тут за все свои ...с хвостиком ни разу не пробовала пользоваться томпонами меня вполне устраивали прокладки... А тут думается мне в отпуске как раз начнутся эти критические дни, а я буквально на недельку выбираюсь на море

Купила в аптеке ОВ, для интенсивных и не очень дней... Как думаете мона с ними на пляж то ходить? Или провести время в экскурсиях

Дурацкий какой-то пост задался... Извиняюсь, но мож чего полезного расскажете..

Можно совет? Возьмите тампакс, вам удобнее будет их вводить. И прочитайте инструкцию, а то подруга моя (давно эт было) инструкцию перед первым пробным разом решила не читать, и оказалось, что ввела его совсем не глубоко, мы ныряли... И тампон вылетел

Важно ввести глубоко, и выждать чуть-чуть времени, пока он расширится (до этого момента - сразу послее введения тампона из влагалища может вылиться несколько капелек крови или сгусток) и мона и купаться, и плавать Но если вы плаваете, лучше менять тампон чаще, чем раз в 4 часа. Разве что совсем мазня идет.

Ой-ой-ой!

Не берите Тампакс!!!!

Знаете в чем разница между ОБ и Тампакс??? Когда тампон намокает - он увеличивается в зармерах.

ОБ - увеличивается вширь, а тампакс - в длину.

При правильномм введение ОБ это ни как не чувствуется, а вот тампакс... мама дорогая, я как-то так намучалась с этим

Но это лично моя классификация, основанная на личных ощущениях и моем теле. Не хочу ни с кем спорить...

Поэксперементируйте сами, купайтесь и загорайте с ними и сделайте выбор для себя....

*не забудьте менять максимум раз 5 часов*

мне тоже тампакс не нра... какие то они странные ..

вот толи дело ОБ или лиьресс тампоны..

я ими пользуюсь постоянно не могу с прокладками..

А я когда первый раз вставляла даже с апликатором мне больно было до ужаса (хотя вроде не девственница была). Я корячилась с этим тампоном наверное полчаса, и так и сяк....и не лез он в меня....

Тампакс не под мои внутренности однозначно, неудобный

ОБ - само то, беру ОБ комфорт

Мне тоже Тампакс не нравится - пару раз просто вылезал (ужас какой!), пару раз протекал (где-то ЧЗ 0,5 часа использования)

Покупайте OB или Kotex. Можно и плавать и загорать.

Ой как мне хорошо!!!!

Мне все подходит, люблю тампакс и котекс Котекс правда всегда халявно достается, поэтому покупаю только тампаксы.

Сча объясню, чем они удобнее на пляже:

вам негде мыть руки с мылом. А чтобы вставлять безаппликаторные тампоны (ОВ, котекс, либресс) надо его глубоко внутрь проталкивать пальцами. Зачем вам бактерии во влагалище заносить, тем более во время менструаций

Когда вы используете тампаксы, пальцы не соприкасаются с частью аппликатора, которая вводится во влагалище. А когда у них появились тампоны с пластиковым аппликатором, стало вааще супер удобно! Вводится легко, мало места занимает (раздвигается)...

ООООчень ими довольна!!!

Определенно, вам надо выбрать самой, вон все как индивидуально!

Что русскому хорошо, то немцу - смерть!

ООООООО!!!! Спасибо, девчат! Я думала меня тут закидают темную

О тампаксе я тоже от подруги слышала, что не нра

Насчет того, что руки негде помыть - сейчас всегда под рукой проспиртованные салфетки - ОЧ удобно.

А вот еще расскажите - в каком положении вставлять? Грят лучше лежа

Назад
Сверху