Меррррзкий "подшерррсток"!

• Автор темы Автор темы Medulla
M

Medulla

Господи, ну неужели это на всю жизнь???!!

Как зима - так у меня отрастают такие волосы типа подшерстка, чтоли, ну не знаю как это назвать.

типа челки, только по всей линии роста волос, особливо с фронтальной стороны - там где лицо, в смысле . Мало того что они отрастают не больше 5-7 см, так они еще и вьються. Ни какими укладочными средствами их не усмирить. Какие только не делала прически - они все равно торчат по бокам, как рожки. РРРРРРР...спасайте! Что делать??

У меня тоже что-то такое присутствует. Только даже хуже: С одной стороны "вихорчик", как это один парикмахер назвал. Причем как-то он то короче, то длиннее, отрастает. Идеального способа борьбы пока не нашла, раньше эти места по линии роста волос зализывала гелем, сейчас перешла на воск, вроде получше. Но тоже не идеал

- слава Богу, я хоть не одна такая

Только мне лаки-пенки-гели-воски - как мертвому припарка, они слишком непослушные... ыыыыы

И вообще волосы у меня на укладочные средства как-то не нормально реагируют - тут же жирными становятся, тяжелыми, появляется ощущение грязной головы. Раньше пользовалась веллой - теперь только фен и щетка

... прядки... вьющиеся... 5-7см... хххосподи.. воистину.. а мне это так нравится, любуюсь всегда... так жалею, что у меня нет такого чуда...

А может быть вы слишком много этих укладочных средств кладете, вот они и жирнятся быстро.

О! Мысль появилась: а может их удалить нафих? Ну, раз такие мучения. И будет красивый высокий лоб впридачу.

Да ну, по-моему это даже симпатично. Особенно когда вьются. Ангельское такое обрамлениe лица получаецца.

, и у меня подшерсток растет. но я стриженая, и волосы у лица мне мастер, когда стрижет, филирует. и все в порядке. при короткой стрижке от него даже польза - волосы пышнее.

но я ваше раздражение понимаю отлично, когда были длинные волосы, в школе еще, каждый раз примерно к новому годы все это начинало топорщиться, безобразие... при длинных волосах можно челку попробовать неровную выстричь, если вас челки устраивают. а моя знакомая затягивала волосы в пони-тейл и приглаживала воском. но это, мне кажется, не выход...

удалить нафих

ужас!!! они же снова отрастут! и еще хуже будет!

нельзя, нельзя!!!

нет - ну в детстве никто иначе как ангелочком не называл +пшеничного цвета волосы были, а теперь (22 мне) - ну не смотрится это, как минимум...

- насчет "дозировки" - и в салоне укладывали не раз (сомневаюсь чтоб они там переборщили) - через пару часиков эффект как я описывала.

а по поводу удалить - так это как же - пинцетом чтоль выщипывать?

при длинных волосах можно челку попробовать неровную выстричь, если вас челки устраивают.

челка - пройденный этап - только я ее выстригала, как эти "кучеряшки" колосились по бокам пуще прежнего.. еще глупее смотрелось

сейчас отращиваю волосы и челку с ними сравниваю.

Фотку в студию! На слово не поверю

По-моему оно Вам просто надоело, а не потому что плохо выглядит.

а по поводу удалить - так это как же

Чей-та вы на меня хором накинулись? Я ж грю, только мысль пришла - я ее сразу же в массы

Не знаю, как удалить, сейчас много всяких способов

вот ежели объясните как фотку сюда вставить - тады и получите

и детскую и теперешнюю, правда летнюю - так чта без подшерстка

, напугалась, вот и накинулась...

больно же, наверное...

вспомнила: у одного знакомого волосы над лбом росли таким мысиком, направленным вниз, инфернальная такая линия волос. так он однажды спьяну брился и этот треугольничек решил тоже сбрить. ну, он потом отрастал несколько месяцев. так и ходил этот олух: вся шевелюра - длинная, до середины спины, а надо лбом вихор торчит строго вертикально

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху