Месячные и беременность

С

Сергей-ЛК

Слышала, что может быть так: месячные есть, но это ничего не значит Они, наверное, должны быть нетипичные (например, скудные или недолго, короче не как обычно). Кто что об этом знает? А то ждешь их, ждешь, а может быть и зря?

Может так быть. Сама сталкивалась. Через месяц в положенное время все началось, правда 4 дня вместо 5, ну и не беспокоилась до следующего месяца... Хорошо еще потом не поздно было...

Я тоже про такое слышала. И даже было такое у знакомой моей подруги, она узнала, что она беременна только на третий месяц, потому что первые два у нее как обычно были месячные, ничем не отличающиеся от нормальных. Вот так.

и что, самочувствие никак не меняется???? никак-никак не проявляется? подстава какая-то

Не-а, никак. Пока тошнить не начнет, тогда и мексячных ждать не придется...

У моей подруги первые 3 месяца сохранялись полноценные месячные, на 4-ый уже стали более скудные и коричневатые. Ее не тошнило, была повышенная утомляемость, но она это связывала с чем угодно, кроме беременности! Стала есс-но округляться, животик - тоже решила, что это оттого, что она быстро утомляется, поэтоому она стала днем спать после обеда , и от этого стала полнеть! Ей муж сказал ради шутки - а ты не берменная случаем? Они посмеялись, она рассказала это своей маме. Та ее буквально за руку схватила и к гинекологу , т.к к у нее, у мамы, когда она была беременной Наташкой, тоже сохранялись месяные какое-то время. Ну все подтвредилось, она была беременная. Родила дочку год назад. В общем, это ненормально и требует повышенного наблюдения у гинеколога и еще какие-то доплнительные анализы Наташа сдавала из-за этого.

------------------

У меня были месячные во время беременности. Гора-а-аздо скуднее, ессесно.

Так не бывает, чтобы 3-х месячную беременность не заметить. Только если уж очень тупая.

Царевна-лягушка, зря Вы так. У меня, например, нет ни одного признака беременности, за исключением, непосредственно, живота, которого на третьем месяце можно и не заметить, если о беременности не знать. Ни дня токсикоза, ни расстройств желудка, и пр. Так что не торопитесь, пожалуйста, с развешиванием ярлыков. Всякое бывает.

Daria, может быть я Вас с кем-то путаю, так что заранее прошу меня простить. У Вас, кажется, много лет были проблемы, а сейчас значит можно поздравить?

наличие месячных не значит ровным счетом ничего..... у меня они были первый 4 месяца беременности...

а в семье моей подруги 6 детей, так как у ее мамы месячные идут всю беременность...

прошу обратить внимание, отрицательный тест не значит, что беременности нет... я делала два раза, отрицательный ответ был даже в 2 мес. беременности...

единственный верный способ - в больницу сходить... УЗи вроде определяет беременность с 2 недель.... а вручную - с 6....

Лягушка, ведите себя по-царски, а не по-лягушачьи. вас никто не оскорбляет, а ведь могли бы.

У меня тоже никаких признаков беременности не было, кроме начавшего в 3,5 месяца чуть-чуть выпирающего живота. Не тошноты, не раздражительности,не усталости, ну ничего. Месячных правда тоже не было. И если бы не их отсутствие, в жизни бы не подумала, что беременна, ну до 4 месяца,пока живота не было.И то никто кроме меня этого 4-месячного живота не замечал.

Зря вы так . У моей подруги на самом деле никаких признаков берменности не было. Тем более она же предохранялась Фемоденом уже в течение 2 лет, и в голову не могло прийти, что он даст такую осечку. да еще при сохранении месячных мало кто бы предполжил, что наступила беременность. Да вы представьте только - вы принимаете регулярно ОК, у вас вовремя приходят месячные, идут ак обычно. На каком основании должна появиться мысль о берменности. Даже елси бы ее тошнило - она бы связала это с чем угодно, кроме беременности.. Она потом очень волновалась - она ж уже будучи беременной, не зная об этом, продолжала принимать ОК. Но как оказалось, это не смертельно. Дочечка у нее здоровенькая родилась.

------------------

Прошу пардону за некорректность.

А нагрубание груди, усиление пигментации сосков? Неужели 3 месяца ни одного ОБЪЕКТИВНОГО признака? Просто удивительное рядом!

Ольга - , в первых числах июня ждём пополнение!

2 Царевна-Лягушка: Всякое бывает, редко, но всё же...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху