Месячные не заканчиваются

• Автор темы Автор темы *aisha*
A

*aisha*

Дело в том, что я 2 года принимала ОК. В этом месяце решила, что больше их пить не буду. Дождалась месячных - и вот сегодня 9! день...и хотя выделения стали темными и их мало, но не заканчиваются. Подскажите, пожалуйста, что со мной?

Скорее всего скоро закончатся, раз тёмные выделения уже..., после ОЛ может быть, но, я согласна, что при повторном случае - сразу к врачу!

если не закончится через день,идите к врачу.Это может быть кровотечение.

Можете попить дицинон (не больше 2-3 таблеток в день) и еще аскорутина, если будут продолжаться выделения!

А так не переживайте: после отмены ок может быть такая фигня и даже не один месяц

Здравствуйте,пила 4 мес Гестданол после выкидыша,начала 5ый мес пить , пропила 2 табл и бросила,мес мажут уже 10 день,что может быть,бросила потому что необходимо сдавать анализы на гармоны.и может ли эти выделения повляить на узи малого таза,мне его назначили на 16 день м.ц,боюсь что они до этого времени не перестанут мазать.заранее спасибо за ответ

Не вижу логики в приеме препарата, после выкидыша, т.к. он применяется с целью его предотвращения, а не после.
Не вижу срочности... пропустите одни самостоятельные месячные, далее начинайте обследование.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху