Месячные

• Автор темы Автор темы натусик
Н

натусик

Доктор подскажите пожалуйста! У меня в этом месяце уже второй раз идут месячные: первый раз с 3 по 6 (закончились очень быстро), а сейчас во второй раз с 21 и по ...(очень большие выделения), при чем раньше у меня был стабильный цикл. Больше всего меня волнует то что я веду половую жизнь и очень волнуюсь о том что могу забеременнеть, не могут ли эти факты указывать о том что я забеременнела или о чем -нибудь другом??? Пожалуйста помогите разобраться в этом!

Натусик, мой совет, беги к врачу, это могут быть признаки внематочной беременности! Хотя это может еще быть и сильный стресс...

месячные

доктор ну почему вы игнорируете мое письмо, ответьте пожалуйста, умоляю, ведь это очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:

натусик написал(а):
доктор ну почему вы игнорируете мое письмо, ответьте пожалуйста, умоляю, ведь это очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eek.gif
еще вот что перед месячными как обычно у меня болел низ живота, набухла и болела грудь!
confused.gif

Уважаемые посетители!
Имейте, пожалуйста, терпение и не дёргайте модераторов каждый час - врачи не "висят" в интернете круглосуточно, а отвечают в свободное от основной работы время!

С беременностью, связь маловероятна, скорее просто гормональный сбой.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху