Месячные!

nedug72780

🟢
Обсуждения
78
Доброго времени суток!Скажите пожалуйста,у меня месячные последний раз были 14 февраля,цикл нерегулярный,с прошлой менструации цикл был 31 день..Если посчитать с 14 февраля,с циклом 31 день,то месячные должны пойти завтра..Может ли цикл опять повториться,то есть 31 день?? Грудь очень сильно болела и болит..Подскажите что-нибудь!

Доброго времени суток!Скажите пожалуйста,у меня месячные последний раз были 14 февраля,цикл нерегулярный,с прошлой менструации цикл был 31 день..Если посчитать с 14 февраля,с циклом 31 день,то месячные должны пойти завтра..Может ли цикл опять повториться,то есть 31 день?? Грудь очень сильно болела и болит..Подскажите что-нибудь!
Нет уверенности в завтрашнем дне - какое оно будет, завтрашнее дно?

Гадать и раскладывать пасьянс по поповоду "любит-не любит", "придут-не придут" крайне долго и непродуктивно. Можно предположить с 10%-й уверенностью, что придут завтра. Со следующими 10% - что послезавтра. И так пока цифры не закончатся...

Просто вы не поняли мой вопрос..Я имела ввиду что если у меня нерегулярный цикл,то сможет ли этот цикл опять повториться!

Сходите к гинекологу.Там и анализы сдадите и посмотрят вас.Тогда и смогут сделать выводы,почему,от чего и что с этим делать.Хуже не будет, а вот проблему помогут решить.Здоровья вам!

Гадание на кофейной гуще...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху