Месяц назад погиб мой муж, через 27 дней после свадьбы. У меня депрессия, я...

• Автор темы Автор темы DEA
D

DEA

Месяц назад погиб мой муж, через 27 дней после свадьбы. У меня депрессия, я никак не могу взять себя в руки. Не могу представить себя рядом с другим мужчиной. Но я еще молода, мне всего 20 лет, как мне быть, что делать, я не могу контролировать свое сознание!

Работа, Работа. .. Если она конечна любимая и интересная. А так. .. Приходи сюда, к нам : )

Очень Вам сочуствую. Что может быть страшнее в жизни, чем потерять самого любимого человека, с которым мечтала прожить всю свою жизнь, иметь детей. Думаю, чтобы пережить этот сложный период в своей жизни понадобится только время, много времени, дай Бог, чтобы не всю жизнь. Может, через какой- нибудь промежуток времени появится в вашей жизни новый человек, который поможе Вам преодолеть боль и страдания.
А сейчас можете ходить в церковь, помолится, поставить свечу, может поговорить с батюшкой. Мне кажется, от этого легче станет. Желаю от всего сердца Вам это пережить.

А Вы подумайте про НЕГО, ушедшего. Ваши страдания ему сейчас ОЧЕНЬ МЕШАЮТ.

Я пытаюсь не думать, отвлекаться как- то, но эти мысли, воспоминания. . так больно, что тошнит и ногти болят. Это чувство жалости ко мне со стороны друзей, да они стараются вести себя по- прежнему, но я то вижу, как им меня жаль. Не хочу, чтобы меня жалели!

И еще, не надо пока пытаться представлять себе что- либо. .. Прошло слишком мало времени.

Я потерял свою любимую год назад, она умирала у меня на руках много часов, и призналась, что предала меня и все наши отношения были ложью. Первое время я очень много пил и казалось, что моя жизнь стала каким- то бессмысленным сном, в котором нет точки опоры и никому нельзя верить. Но в какой- то момент появилась мысль : "Кого волнует твое горе? Ведь никто тебе не поможет, глупо надеяться на кого- то кроме себя и ты же так и сдохнешь, не попытавшись сделать хоть что- нибудь. Ты никогда не сдавался, не сдашься и сейчас. .. " Поэтому я до сих пор живу и, кажется, уже прихожу в себя понемногу. ..

Дорогая Деа! !! Я понимаю, как вам трудно, я тоже чутьне потеряла мужа, но он выжил. ПРошу вас, возьмите себя в руки. Ведь солне всё так же светит, и жизнь продолжается. Вам надо заняться каким- то делом, работа, хобби, и тогда мысли понемногу будут уходить. . И вы обязательно ещё познаете счастье! !!

Я знаю, что жизнь продолжается, все идет своим ходом, ничего не останавливается. Я даже знаю, что все еще будет хорошо и жизнь наладится. Но больнее всего от того, что ОН не видит того, как светит солнце, как жизнь на самом деле прекрасна, хотя ЕМУ сейчас, наверно, гораздо лучше, чем мне.

Назад
Сверху