Метеоризм. Если в животе урчит

nedug45650

🟢
Обсуждения
2
Здравствуйте!У меня гастрит и что только можно,а сейчас впервые за 16 лет начался АД.У меня урчит живот,ГРОМКО,а когда урчит у меня не приятные ощущения и начинает тошнить.А еще постоянные звуки,выбрации,скрипы в животе,что тоже мало приятно.Я не могу учиться,ходить в гости,заводить отношения.Сижу дома постоянно.Уже фобия появилась и нервные срывы.Что делать?

Метеоризм штука, конечно, мало приятная да и неудобная в конце-концов. Рада тому, что сталкиваюсь с этой проблемой исключительно после определенных продуктов питания. Так что просто стараюсь избегать их и все в порядке.

подобные симптомы могут говорить о наличии дисбактериоза, который успешно лечится и все симптомы устраняются. необходим курс приема сорбента полисорб по 3 гр 3 раза в день, хилака и мезима и постепенно пищеварение наладится.

А от чего он вообще возникает? Ну, понятно, что в кишечнике скапливается...м-м-м воздух излишний)) Но откуда он там берется?

Здравствуйте!У меня гастрит и что только можно,а сейчас впервые за 16 лет начался АД.У меня урчит живот,ГРОМКО,а когда урчит у меня не приятные ощущения и начинает тошнить.А еще постоянные звуки,выбрации,скрипы в животе,что тоже мало приятно.Я не могу учиться,ходить в гости,заводить отношения.Сижу дома постоянно.Уже фобия появилась и нервные срывы.Что делать?

Тоже самое! Также 16 лет. Ужасно страшно быть с людьми, т.к. живот почти всегда урчит

Я не могу поверить, что я, наконец, сделал это после того, как было в такое большое количество дебетовых с моим банком, и я также взял кредит и моя жизнь так трудно для меня, пока у меня есть одна из моих почек проданы с помощью indiasafemedtrip1@yahoo.com и я не могу также благодарю доктора Макса достаточно за то, что он сделал для меня. Вы можете позвонить ему на контакт 447053851152.

здравствуйте,у меня такая проблема почти постоянно урчит живот и в следствии метериозм,иногда чешется лицо и выходят прыщи ,не каких болей или других симптомов,сдавала анализы делала узи и ничего все в норме,даже лечилась от хилаки бактерии так как единственное что нашли ,подскажите что делать

А питаетесь вы как?
Опишите несколько дней из вашей жизни:
Что вы едите в течение дня, в каких количествах и в какое время?

читайте академика Болотова! По его рекомендации стала пить царскую водку. это спасение от шума в животе. причем мгновенное. царская водка это смесь кислот неорганических:соляная серная азотная.конечно в микроконцентрации. в ютубе есть А. Кароль.

Скоро стану похожим на воздушный шар. И что обидно, врачи ничего сделать не могут. Ну вот как такое может быть в 21 веке?

Назад
Сверху