Михаил Зиновьевич! Не переживайте, я сейчас все это сотру. Но надо же было ...

• Автор темы Автор темы Старый призрак
С

Старый призрак

Михаил Зиновьевич! Не переживайте, я сейчас все это сотру. Но надо же было наглядно Вам показать - о каком бардаке шла речь. Надеюсь, теперь понятен смысл дискуссии? Просто ряд неких товарищей использовал в целях чата конфу психолог. Надеюсь, у Вас больше сомнений нет? Откликнитесь, плиз.

Да я уже стер, спасибо! Но Вы не оставили пример чата в конференции там! Получается- что сравнивать- то не счем ничего. Я не думаю, что до такого дебилизма дело доходило. Иначе бы народ не возмущался.

Ага! Сами все стерли! А не слишком ли жестко модерируете? Или - Бухаров пусть как хочет, а к Гончарову нельзя?

Поверьте - доходило! !! ! Да вы же сами убедились - Ян Михайлович Бухаров в три часа ночи входил на сайт и оставил в ординаторской свое "спрасибо". Вам хорошо - у Вас доступ к модерации есть. А у него нет. Вот и приходится помогать. ..

А Вы почитайте, что пишут у нас здесь. Плюрализм в полной мере- кроме рекламы собственных ресурсов и e- mail адресов. И я не стираю все подряд- пусть люди высказываются.

Ох, я согласен, много, очень много рекламы. особенно - "позвоните, напишите" и т. д. Так и я не стирал все подряд. Только чаты. Но, видите, как народ всколыхнулся? Не нравиться. Но зачем же конфу в место встреч превращать? Если б хоть что- то по делу. ..

Но я же не довожу положение дел на этой конференции до абсурда- высказываются все, кто хочет. И неврологи и не неврологи. Почему на Психологии должен остаться один господин Бухаров? Такого нет ни на одной конференции по- моему.

А хотите посмотреть, что будет в психологе? Давайте я в ординаторской объявлю о якобы снятии модерации.

Мне кажется, Вы только делаете антирекламу господину Бухарову, столь жестко модерируя конференцию. Психолог получает дополнительное уважение у всех, умело дискутируя с постоянными посетителями, а не оставаясь авторитарно.

Возможно. Давайте проследим за развитием событий. Думаю - Ян Михайлович тоже что- то скажет.

Я не сомневаюсь даже! Думаю, в интересах господина Бухарова изучить мнения коллектива и просто переиграть его, коллектив этот. По крайней мере это логичнее для психолога.

Назад
Сверху