Микоплазма

L

Lorchenok

Привет девченки, вот обноружили у меня такую гадость, причем назначили лечение Доксициклин и Орунгал, который стоит бешенные деньги. Может кто знает чем его можно заменить?

Поделитесь кто как избавлялся от такой заразы!

Lorchenok написал(а):
Привет девченки, вот обноружили у меня такую гадость, причем назначили лечение Доксициклин и Орунгал, который стоит бешенные деньги. Может кто знает чем его можно заменить?

Орунгал Вам выписали для предотвращения молочницы. Только не пойму почему именно его. Если у Вас уже была молочница и анализ на чувствительность показал, что Вам подходит только Итраканазол, то тогда да! А если назначили просто так, то я я Вам могу посоветовать Орунгал заменить на Низорал, он гораздо дешевле и тоже очень эффективный.

Lorchenok написал(а):

Доксициклин это вчерашний день.А по поводу антигрибковых, то есть ещё флюконалол и он не дорого стоит.

И ещё мне при микоплазме назначали ещё местные процедуры

Цветик-2 написал(а):
Lorchenok написал(а):

Доксициклин это вчерашний день.А по поводу антигрибковых, то есть ещё флюконалол и он не дорого стоит.

И ещё мне при микоплазме назначали ещё местные процедуры

Доксициклин может и вчерашний день, но очень эффективный, на печень не так страшно влияет и главное недорогой.

Из местного назначили полижинакс а потом пимафузин. И самое главное запретили заниматься сексом даже с презервативом и это на целый месяц (курс лечения состоит из двух этапов).

Какашка* спасибо за совет а то посчитала общую сумму лечения на двоих и глаза на лоб полезли.

Lorchenok написал(а):
Из местного назначили полижинакс а потом пимафузин. И самое главное запретили заниматься сексом даже с презервативом и это на целый месяц (курс лечения состоит из двух этапов).

Какашка* спасибо за совет а то посчитала общую сумму лечения на двоих и глаза на лоб полезли.

А почему в презервативе запретили? Не ну когда свечи вставляете, я еще понимаю, а до и после...

Да и еще Вам как Доксициклин подобрали тоже просто так или все таки анализ на чувствительность сделали? А то можно и на большую сумму влететь. Да и здоровье жалко!

Доксициклин подобрали исходя из анализов, там был приведен список антибиотиков и реакция бактерий на них. А Орунгал назначили просто так без всяких тестов.

А на счет презервативов сказали, что тоже низя...так как может передаваться эта зараза и через него (я просто не понимаю как это)..и тогда всё лечение на смарку....ну лучше я тогда потерплю..главное вылечится...а то эта зараза противная!

Lorchenok написал(а):
Доксициклин подобрали исходя из анализов, там был приведен список антибиотиков и реакция бактерий на них. А Орунгал назначили просто так без всяких тестов.

А на счет презервативов сказали, что тоже низя...так как может передаваться эта зараза и через него (я просто не понимаю как это)..и тогда всё лечение на смарку....ну лучше я тогда потерплю..главное вылечится...а то эта зараза противная!

Ну про передачу микоплазмы через презик - это просто новое слово в науке! А на фига тогда презики вообще выпускают, если они изначально не предохраняют от ЗППП? Ой, я сейчас со смеху умру!

Ну да ладно!(утирая слезы) Месяц потерпите ежели дохтор такой садюга. Это не смертельно! В общем лечитесь (лечение назначено хорошее), и выздоравливайте! Удачи!

мне назначили: медомицин 0,1 перв день 2 к, 10 дней 1к*2 раза

далее клабакс 0,25 перв день 2 к, 12 дней 1к*2 раза

одновременно начать свечи клион д ч/з день

карсил 2 т *2 раза в день

циклоферон во время курча в табл через день.

по деньгам попала где то на штуку с небольшим.

но у меня аж 3 вида микоплазм нашли. тож сказали никакого секса. во время лечения.

Anonymous написал(а):
мне назначили: медомицин 0,1 перв день 2 к, 10 дней 1к*2 раза

далее клабакс 0,25 перв день 2 к, 12 дней 1к*2 раза

одновременно начать свечи клион д ч/з день

карсил 2 т *2 раза в день

циклоферон во время курча в табл через день.

по деньгам попала где то на штуку с небольшим.

но у меня аж 3 вида микоплазм нашли. тож сказали никакого секса. во время лечения.

Да понятно, зачем врачи секс запрещают! Это чтобы мы все знали зачем п...а дана Чтобы в следующий раз сто двадцать три раза подумали, прежде чем вообще сексом заняться

Ну идиотизм в самом деле!

Слушайте, а эта зараза только пол. путем передается? а можно подцепить типа в бане? из-за чужого полотенца...

а то помню было у меня, а у меня тогда ваще партнера не было... вот так вот!

Maryana написал(а):
Слушайте, а эта зараза только пол. путем передается? а можно подцепить типа в бане? из-за чужого полотенца...

говорят , Марьяшка, что можно..врач говорил конечно преимещественно половым путем передается, но и в бане или в бассейне тоже..

катёнок! написал(а):
Maryana написал(а):

говорят , Марьяшка, что можно..врач говорил конечно преимещественно половым путем передается, но и в бане или в бассейне тоже..[/quote

короче по баням не ходить сексом не заниматься..........дышать тож вредно - у нас в городе завод металлургический есть. зато витамины с микролементами есть не надо. усе "так получаем". бэсплатно!!!!

катёнок! написал(а):
Maryana написал(а):

говорят , Марьяшка, что можно..врач говорил конечно преимещественно половым путем передается, но и в бане или в бассейне тоже..[/quote

короче по баням не ходить сексом не заниматься..........дышать тож вредно - у нас в городе завод металлургический есть. зато витамины с микролементами есть не надо. усе "так получаем". бэсплатно!!!!

А мне вот что назначили..... Подсчитав сумму я была в шоке В сумме получается 2 тыс

1) фромилид или спарфло или хемолицин

2) вобэнзим

3) пержинан (свечи)

Ну как? Какие впечатления? Поделитесь девочки вашим мнением!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху