MILIJE DAMI, PUSTJ DEVIZOM VASHEJ ZIZNI BUDET VOT TAKOJ KRASIVIJ TOST: "kra...

• Автор темы Автор темы Dana
D

Dana

MILIJE DAMI, PUSTJ DEVIZOM VASHEJ ZIZNI BUDET VOT TAKOJ KRASIVIJ TOST: "krasivimi mi bili i ostalisj. tak vipjem za izgibi nashih tel. pustj plachut te, komu mi ne dostalisj i sdohnut te, kto nas ne zahotel! ". .. LJUBITE SEBJA I VSJO BUDET ZDOROVO. UDACI: -))

Судя по появлению Dany на всех конференциях, связанных с психологией, ей самой не мешало бы привести в норму свою психику. Такая страсть давать советы (причем не всегда сдержанные) может повредить другим людям. Это скорее не просто советы, а давление на психику (и не слабое). Я смотрю, Вы возомнили себя психологом. Людям, подверженным чужому влиянию и нуждающимся в психологической помощи, такие советы могут нанести непоправимый вред. В ваших советах, Dana, нет ни капли лояльности, а психолог должен быть беспристрастным.

Уважаемая Катя, А что плохого в том, что Дана дает советы? Люди и пиут в конференцию, чтобы совет получить. И потом, совет советом, но человек принимает решение, в любом случае, самомстоятельно! Так что это похоже у Вас проблемы.

Вера, а вы читали советы Dany в конференции семейного психолога. Она оскорбляет людей и давит на психику. Это отталкивает.

Какие- то читала, какие- то нет. Человек высказывает свое мнение, это не запрещено. Иногда даже полезно послать кого- то или сказать грубо, но правду, чтобы у собеседника глаза открылись на реальность.

Согласна, что иногда надо встряхнуть человека, но только близкого человека, который Вас хорошо знает. Если вы придете к психологу с "деликатной" проблемой, а он вам говорит: "Дура, ты не так все делаешь, делай так- то и так- то" и т. д. Я думаю больше к нему на прием идти не захочется.

katja, vi naverno ocenj molodaja jesco? nikomu nicego ja plohogo ne zelala, porazaet lish besharakternostj zenschin. soglasni vsjo terpetj, lish bi nicego ne menjatj. togda nitj zacem? ?nado siljnimi bitj i nezavisimimi. udaci.

Верно все, но здесь- то не кабинет психолога, а форум. Но в любом случае я думаю, что Дана примет к сведению наш диалог.

JA NE NAVJAZIVAJU SVOJO MNENIJE NIKOMU, JA JEGO LISH VISKAZIVAJU. ETO ZAPRESCHENO? NA DANNIH KONFERENCIJAH NE PSIHICESKI BOLJNIJE LJUDI(KOTORIM MESTO U VRACHA OCHNO), A LJUDI, STOLKNUVSIJESJA S PROBLEMOJ I PROSJASCHIJE SOVETA. JA SOVETUJU, CHTO SCHITAJU NUZNIM IMENNO JA, OTTALKIVAJASJ OT SVOJEJ ZIZNI, OPITA I VOSPITANIJA. DELO KAZDOGO, PRISLUSHATJSJA K DANNIM SOVETAM ILI NET. UDACI: -)

Катя, не надо утрировать. Дана не говорила никому: дура, делай то- то. .. и некоторые её очень даже интересные. Каждый проявляет сочувствие по- своему: кто- то более решительно, кто- то помягче, но сочувствие же! Почему ты так раздражаешься на Дану? Надо думать, тебя саму что- то гнетёт, так ты выливаешь это раздражение на незнакомого человека, а она в этом не виновата.

Надо сказать, что я совершенно не раздражена. И многие высказывания Dany даже очень неплохи. Я всегда очень внимательна к людям и, читая здесь на различных конференциях ответы некоторых женщин, иногда наблюдаю несдержанность и порывистость в высказываниях (но это только мое мнение). Я человек обстаятельный, в конференциях принимаю участие совсем недавно и тоже высказываю только личное мнение.

Назад
Сверху