Милые девушки! Прошу вас, обьясните этот факт: как часто идя по улице вижу ...

• Автор темы Автор темы Артем
А

Артем

Милые девушки! Прошу вас, обьясните этот факт: как часто идя по улице вижу - идет симпатичная, ухоженная, со вкусом одетая девушка, а рядом с ней некое мурло, которое язык не поворачивается назвать мужчиной, в грязных раздолбанных кроссовках, никогда не стираных джинсах, десятой свежести футболке или засаленной олимпийке. Она ему - и улыбается и шутить пытается, а он в ответ - лишь грубость, грязь и мат через слово. Девушки, скажите, чем вас привлекают подобные уроды? Ведь такое приходится видеть очень часто: приличная девушка и тупой, грубый кретин рядом. Скажите, что он, может быть, только с виду такой, а внутри просто золото. Но это ерунда! Я знаю нескольких подобных и вижу как они обращаются со своими подругами, используя их только в качестве постельных собачек. Да и в постели они - грубые эгоисты неспособные на нежность и любовь. Их кругозор и интересы находят отражение только в водочных бутылках и "косячках". Скажите, зачем гробить себя рядом с такими человекоподобными? Вспомните, когда Ваш молодой человек водил Вас в оперный театр или на филармонический концерт? Хотя бы для знакомства с этим. А, ведь, это, извините, тоже показатель интеллекта. Так как посещение ночного клуба - отличная разрядка, но это вряд- ли может как- то "развить" человека. Не подумайте, что я кокой- то закомплексованный дурачок, озлобившийся на всех и вся, но мне, действительно, очень больно это видеть. И, прошу, не обижайтесь!

Согласна с тобой! Но. .. . люблю я его и все. .. :((
Любовь зла. ..

я думаю, есть несколько вариантов: девушки с заниженной самооценкой, которые боятся потерять то, что есть, либо их всё устраивает - ничего другого и не надо: душа другого - загадка, то, что нам кажется не возможным, для другого нормально, не суди их, они выбрали достойных себя: ))

Видимо это их в чем то устраивает. И внешний вид девушки - не факт. Если девушка умна и хорошо образована - вряд ли она это "НЕДОРАЗУМЕНИЕ" (другого слова для таких типажей нет) предпочтет посещению театров и филармоний

Я думаю что эту девушку надолго не хватит. Она пошлет этого грязного, грубого парня подальше.

Ничего удивительного здесь нет. Как ни странно, но большинство женщин предпочитают проводить время не с нормальными, порядочными и интеллигентными мужчинами, а скорее наоборот. Женщинам необходим порок, авантюра, хождение по лезвию бритвы. Они готовы принимать на свой счет даже хамство и грубость. Все это впрыскивает дозу адреналина в кровь и разгоняет скуку. Понять до конца женскую психологию даже женщинам не под силу, а что говорить за мужчин? Если бы они знали о чем втайне мечтают женская половина, то у них бы "крыша уехала".

А как тебе другие варианты: например,
красивая ухоженная девушка под ручку с откровенным
бандюком? Или парочка, как будто только что
сошедшая с картины "Неравный брак"? Ну или
наоборот: он - хорошо одетый, с интеллектуальным
выражением лица и т. д. , а она - некрасивая, да еще
по виду и с явно стервозным характером? Просто в
жизни всяко бывает, и вопрос "Кто виноват" тут
не всегда можно вообще ставить. Причина- то может
быть ох как глубоко. И мужская психология тут
имеет не меньше загадок, чем женская : )

Нет, они за них еще и замуж выходят. У меня есть такая знакомая. Ее муж при подругах материт. мы ей говорим потом: "И как ты только с ним живешь? " А она: "Но ведь он же такой добрый и ласковый, когда мы на едине. " Я уж не говорю об его внешности.

Знаешь, это наверное не возможно обьяснить. Просто люди бывают разные. .. Либо девушки бояться остаться одни, либо мамочка за ними ухаживает, а сама она привыкла к грязи и не замечает ее, либо (как пишет Виктор) ей нравиться ходить по острию ножа и т. д. .
А парни, ну что? Как по мне либо халатное отношение к самому себе, либо такое воспитание, либо просто нет возможности "изменить внешний вид" (а в нутри сама прелесть (но такие занесены в красную книгу))и т. п. .И вообще как по мне это болезнь этого века: не стараться найти человека достойного себя, а так лижбы было, а какой(ая) глубоко наплевать).
Но как по мне лучше пусть будет ужасный с наружи, чем грязный внутри. Мне бы сейчас это не помешало. .. Вот тебе и жизненный случай, мой парень внешне как с картинки, а внутри. .. даже не знаю как назвать. .. Лучше бы было наооборот.
А вообще у каждого свой личный мир, в котором свои выходы и входы и каждый играет не одну роль. ..

А я считаю, что все это возможно только по молодости , когда ещё нет жизненного опыта. Все эти неравные браки совершаются в молодости 18- 25 лет. А люди действительно созревают только к 30 годам, когда приходит понимание жизни , когда ты уже знаешь , какого человека ты хотел бы видеть рядом с собой .

Просто тянет на таких отрицательных , экстремалных и непредсказуемх людей! Я вообще не люблю положительных и ровных людей - скучно! !! !Хочеться удивляться каждый день! !! !!

В глахаз представляю себе супер- деквушку с откровенным бандюком. .. Еще один вариант такой комбинации может быть чувство брошенной покинутой и несчастной особы, которой необходимо реализоваться хотя бы в таком ракурсе, быть самодоостаточной самой для себя Вот и все. Рано или поздно это пройдет На своих ошибках как говорится

Знаешь, Артем, ни один человек не сможет длительное время общаться с другим, если у них нет никаких объединяющих начал. Долго себя подавлять нельзя.
Поэтому тут 2 варианта: либо она его пошлет куда подальше, либо она сама недалеко от него ушла. А вообще, если такое происходит, это означает отсутствие самодостаточности - лишь бы с кем- то, да не одной.

Знаешь, Артем, ни один человек не сможет длительное время общаться с другим, если у них нет никаких объединяющих начал. Долго себя подавлять нельзя.
Поэтому тут 2 варианта: либо она его пошлет куда подальше, либо она сама недалеко от него ушла. А вообще, если такое происходит, это означает отсутствие самодостаточности - лишь бы с кем- то, да не одной.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху