А
Артем
⚪
Милые девушки! Прошу вас, обьясните этот факт: как часто идя по улице вижу - идет симпатичная, ухоженная, со вкусом одетая девушка, а рядом с ней некое мурло, которое язык не поворачивается назвать мужчиной, в грязных раздолбанных кроссовках, никогда не стираных джинсах, десятой свежести футболке или засаленной олимпийке. Она ему - и улыбается и шутить пытается, а он в ответ - лишь грубость, грязь и мат через слово. Девушки, скажите, чем вас привлекают подобные уроды? Ведь такое приходится видеть очень часто: приличная девушка и тупой, грубый кретин рядом. Скажите, что он, может быть, только с виду такой, а внутри просто золото. Но это ерунда! Я знаю нескольких подобных и вижу как они обращаются со своими подругами, используя их только в качестве постельных собачек. Да и в постели они - грубые эгоисты неспособные на нежность и любовь. Их кругозор и интересы находят отражение только в водочных бутылках и "косячках". Скажите, зачем гробить себя рядом с такими человекоподобными? Вспомните, когда Ваш молодой человек водил Вас в оперный театр или на филармонический концерт? Хотя бы для знакомства с этим. А, ведь, это, извините, тоже показатель интеллекта. Так как посещение ночного клуба - отличная разрядка, но это вряд- ли может как- то "развить" человека. Не подумайте, что я кокой- то закомплексованный дурачок, озлобившийся на всех и вся, но мне, действительно, очень больно это видеть. И, прошу, не обижайтесь!