Милые девушки. Расскажите, имеет ли для вас значение знак гороскопа, когда ...

• Автор темы Автор темы jasmin
J

jasmin

Милые девушки. Расскажите, имеет ли для вас значение знак гороскопа, когда вы знакомитесь с мужчинами, влияет ли это знание на что- то. О себе могу сказать, что зная к какому знаку относиться человек, проще и быстрее понять, что это за человек. Насчет совместимости Я сомневаюсь, что это играет какую бы то ни было роль. Хотя, я Овен, и по опыту знаю, что Раки и Рыбы мне категорически не подходят. Ваши мнения?

Я лично в гороскопы не верю. Но если это для кого- то имеет значение, то ничего против не имею. Уменя есть знакомые, которые много внимания этому уделяют, я могу послушать, что они говорять, но близко к сердцу этого не принимаю. ..

Вообще, в гороскопах что то есть. Лично я всегда интересуюсь кто девушка по гороскопу, чтоб н задавать некорректных вопросов про возраст)))))))))

Ну это как то даже не красиво судить о человеке по весьма сомнительной теории! Мои родители по гороскопу друг другу не подходят, а скоро 40 лет как женаты.

Я тоже серьезно гороскоп не воспринимаю. Ведь все мы похожи, поэтому, читая разные гороскопы ты и находишь что- то свое. .. По- гороскопу мы с мужем - идеальная пара, а в жизни - наоборот. Мы две противоположности. Я сама интуитивно чувствую кто мне из знаков подходит, а кто нет. Когда смотрю гороскоп - моя интуиция меня не обманывает: -))). Так что, можно просто проверить себя иногда, но не считать это панацеей и верить всему безоглядно.

Я вообще- то стараюсь узнать, кто по гороскопу, что- то в этом определенно есть. Но уж явно не на таком примитивном уровне, как представлено в прессе на последних страничках или в нете. Но не сказать, что для меня знак человека так уж важен.

Из гороскопов знаю только, что я Телец и под Венерой. Т. е. очень красивая. Если бы не прочитала, то ни за что не узнала бы об этом. ..

Мне очень интересно, кто мужчина по гороскопу!
В большом колличестве гороскопов выбрала, что больше подходит и читаю, советуюсь! Помогает!

Назад
Сверху