Милые, психологи, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! У меня такая проблема: мне 17 лет, ...

• Автор темы Автор темы Маша
М

Маша

Милые, психологи, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! У меня такая проблема: мне 17 лет, моему парню столько же. Я его очень люблю, просто обожаю. Проблема в том, что он живет за городом, И МЫ ДОСТАТОЧНО РЕДКО ВИДИМСЯ. эТО МЕНЯ ЖУТКО РАССТРАИВАЕТ. А сейчас вообще перестанем встречаться: у нас с ним экзамены (правда, в одном и том же институте). Я так мечтала об августе с ним! !! Но тут выяснилось, что он на неделю- полторы уезжает. .. :( Посоветуйте, пожалуйста, как мне себя успокоить (я плачу каждый день) и как можно приятно провестиоставшуюся часть августа? (я, кстати, люблю времяпрепровождение на природе). Заранее спасибо!

Машенька, милая, как это это все до боли знакомо. То, что ты сейчас чувствуешь - есть одна из граней любви. Вы оба сейчас стоите на пороге взрослой жизни, больших изменений. Сейчас тебе, возможно, покажется это ненужным, пустым, но очень важно, поверь, отдать все силы на вступительные экзамены и сосредоточиться на этом. Я когда- то была точно в такой же ситуации, как и ты, только вот поступила неправильно: чтобы проводить побольше времени с любимым человеком, я очень мало занималась, и в тот интститут, в результате, не поступила. Через год я поняла, что Любимый мой вовсе не любимый. И таких любимых у меня потом сменилось немало прежде, чем я нашла того- единственного дорогого мне человека. А такие встречи, Машенька, очень редко случаются в 17 лет, хоть ты мне сейчас и не веришь. Но это так. Как прожить август? Настрой себя на позитив - думай не о разлуке, а о встречах, о том, как вы соскучитесь за время разлуки, что будете делать. Придумай для него какой- нибудь сюрприз в честь долгожданной встречи. Но не зацикливайся. Август - это все равно лето. Глупо спрашивать что делать летом. Купаться, загорать, встречаться с подругами, тусоваться на дискотеках и т. д. И ждать новых встреч с любимым. Все будет хорошо. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТУПИ В ИНСТИТУТ! !!

Поля, спасибо тебе огромное за твои советы, очень ободряющие. В институт, я думаю, я поступлю, я очень усердно готовлюсь : ) Мне кажется, что я просто зациклилась на своем парне, т. е. не на нем самом, а на выдуманной мной проблеме о том, что мы редко видимся. Я встречаюсь с ним полтора года, у нас в принципе все неплохо, он меня любит и я его. .. В общем, еще раз спасибо тебе Поля!

Существует же телефон, который скрасит вашу разлуку, а вот голову забивать так не нужно, но это
ты поймешь много лет спустя. А пока можно фантазировать или книжку почитать!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху