Милые женщины, помогите советом! У моей девушки мама подрабатывает присматр...

• Автор темы Автор темы Парнишка.
П

Парнишка.

Милые женщины, помогите советом! У моей девушки мама подрабатывает присматривая за чужими детьми, типа няньки что- ли. Просто потому что ей скучно дома сидеть - недостатка в деньгах у нее нет. И так получается что с чужими детьми сидит в основном моя девушка, а не ее мама. Моя девушка обижается на меня что я не приезжаю в гости и- за этого, не хожу с ней по музеям и выставкам. Как мне обяснить ей что я не люблю ходить по музеям с чужими детьми, не люблю приходить в гости и торчать на кухне пока она сидит с ребенком, или сидеть смотреть эти гребаные мультики. Она очень обижается. Причем ей и самой не очень нравится быть такой нянькой, это из- за ее мамы.

Так ей и скажи - в музей или на выставку сходил бы с удовольствием, но только вдвоем. И в гости к ней приходи, когда там детей нет. Ты же приходишь с ней пообщаться, а не мультики смотреть.

А куда мама девается? Раз ей это так интересно, зачем дочь приобщает? А девушке надо прямо все объяснить, или предложить ей приходить в гости к тебе на работу))))))))

В жизни пригодится все, у вас с девушкой не будет проблем в воспитании чужих детей. Не страшно, если пару раз поведешь в музей и чужого ребенка.

объясни ей, что ты встречаешься именно с ней а с толпой маленьких детишек. скажи, что хочешь проводить больше времени с ней, наедине. скажи, что на работе устаёшь, что тебя не хватает на чужих детей. Проведите время вдвоём, скажи, что любишь её и покажи насколько вам хорошо вдвоём. Объясни, что из- за того что её маме скучно сидеть дома, страдаешь ты, ваши отношения, да и она в конце концов. Она не должн отдавать свою жизнь маме. Ведь она уже большая девочка: )

Назад
Сверху