мирра люкс: мнения

понра:

ом-мирра

репарирующий

оберег (када прыщи были)

стимул неплох

серединка-на половинку, ни вреда, ни пользы:

имидж (после бритья)

тинейджер

гель для век

соли для ванн

их БАДы

не понра совсем:

полянка

мирра-люкс (тяжелый для меня)

кожа комбинированно-жирная (хрен её разберешь), раньше проблемная.. счас тьфу-тьфу-тьфу оно проходит...

ом-мира - это типа скраба?

а репарирующий для чего? какой эффект? а то я по описанию с трудом понимаю

а крем для век не пробовали?

Мне по-прежнему нравится крем для глаз, приканчиваю уже второй тюбик подряд, правда, мне кажется, что эффект уже менее выраженный. Когда закончится, перейду на другой крем, но к мирре еще вернусь обязательно. Еще использовала масло-бандаж для век, в общем, понравилось. Из неподошедшего: совершенно не нравится крем для ног.

А при нанесении крема для век у Вас не было ощущения лёгкого стягивания в течение30 мин. примерно? А то мне прям стереть его хочется. А чем он Вам так сильно понравился?

И ещё, хоть примерно не подскажите, на какое время хватает этих 30 мл, если 1 раз в день мазать? А то внутрь-то не заглянешь, мож уже пора за новым?

Контур-бангдаж тоже пользую. Вот это мне оччень нра

, нет, не стягивает.

Я перешла на Мирру после Matis, который мне почему-то совсем в этот раз не пошел, у меня было впечатление, что кожа вокруг глаз ожила просто. Первое время мне казалось, что я прямо вижу положительное действие крема (разглазивающе-тонизирующе оживляющее), сейчас, правда, уже не так явно.

Хватить его, имхо, на 1,5 -2 мес. должно точно, а если Вы наносите его понемногу (а я помногу , и дважды в день ) , то даже на больше может хватить. (Кстати, если посмотреть баночку перед очень ярким источником света -ну, как бы "подсветить" лампочкой, не знаю, понятно ли объясняю - то будет видно, сколько там крема осталось)

угу, омка маска пилинг оч замечательно очищает.. и считается хитом

репарирующий.. гхм.. у мя эффект быть как от оч хорошего увлажняющего крема + он успокаивал и заживлял, если я чересчур сильно в личике поковыряюсь

крем для век не пробовала.. думаете стоит?

Спасибо, сегодня попробую просветить кремик

странно, чего ж он мне тянет? Хотя, я вчера его на влажную кожу нанесла, как советуют, и стягивания не было.

А эта ом-мира как-то с чёрными точками борется? А то отзывы в ветке такие разные И ещё, её, наверное, для сильно-сильно жирной кожи надо? А то как бы не испортить...

Спасибо за рассказ про репарирующий. Он именно увлажнял, не жирнил? Ежели помните - надолго его хватило вам?

А крем для век... Я не знаю, вот на влажную кожу мне хорошо, а так чего-то не того. Вот что действительно нравится - глазной контур-бандаж, тоже на влажную кожу. Супер!!! Утром встанешь, умоешься, а кожица гладкая, мягкая, никакой сухой сеточки. И даже крема не требует. Вот. Подумайте. Я точно ещё возьму, хоть и дороговато, но зато его и на всякие морщинки можно, тоже действует.

эта ом-мира как-то с чёрными точками борется?

у мя слабенько но это видимо просто у мя такие черные точки, ничто их не берет...

да не.. наманая она для вашей комбинированной, думаю, пойдет главное применять точно как написано на баночке и ничем больше не скрабить..

Он именно увлажнял, не жирнил?

ага-ага он легкий

хватило.. хм.. надолго.. но мне вообще баночек надолго хватает

глазной контур-бандаж

о, интересна... попробовать чтоль..

Люди! Кажите мне, где можно купить нормальную Ом-Мирру ту, которая порошком,а непонятными частицами какими-то????

Едрён батон, мне даже по инету заказать некогда

у дистрибьюторов

слушь.. у тя время до их центра продаж доехать есть?

кста.. на самом сайте говорили, что у омки бывают разные помолы.. кому-то нравится совсем прошком, кому-то чтоп частицы грубее были.. может в этом дело?

я вчера его на влажную кожу нанесла, как советуют, и стягивания не было.

Я тоже на влажную всегда.

спасиб! буду заказывать тогда.

только Вы учтите, этот глоазной бандаж - масло сплошное, часа за 2 до сна мазюкать надо. но у меня была такая возможность, так что я довольна.

ну вот, а я не удосужилась прочесть сразу про влажную кожу.

а чем Вам так эта ом-мирра приглянулась. Я помню, Вы давно её хвалите Вот что улучшилось, прям по пунктам, если можно, конечно.

А ума-бальзам как частно применять? каждый день или 2-3 раза в неделю? ну ничего не написано! Помогите, а?

а он где?

Да доеду,куда уж денусь. Морду то надо чистить

Очищает хорошо, не раздражает кожу, не сушит, без всяких консервантов.

Пунктов не получилось,так что я через запятую

Назад
Сверху