мирра люкс: мнения

Через запятую тоже пойдёт, сенькс Закажу.

А профсерией кто-нить пользовался?

И совсем уж ...ммм... странный вопрос: а гликолевым пиллингом в домашних условиях? А то хочется всё и сразу

Из неподошедшего: совершенно не нравится крем для ног.

А мне, наоборот, очень нравится. Им ещё простуду, говорят, лечат...

слуш, красотка

а ты не заметила, что Ом-мирра не всегда одинаковая на вид и на ощупь? я ссе время беру в АРПе, и разная она какая-то...

эт паччму?

слуш, красотка

а ты не заметила, что Ом-мирра не всегда одинаковая на вид и на ощупь? я ссе время беру в АРПе, и разная она какая-то...

эт паччму?

что Ом-мирра не всегда одинаковая на вид и на ощупь? я ссе время беру в АРПе, и разная она какая-то...

если она всегда в виде порошка, но иногда как мука, а иногда как грубопомолотый кофе, то эт номано.. это у них производство шалит...

а если она гранулками (шариками) и к тому же не растворяется, то эт подделка... (которую я однажды в АрПе и купила )

если посмотреть баночку перед очень ярким источником света -ну, как бы "подсветить" лампочкой, не знаю, понятно ли объясняю - то будет видно, сколько там крема осталось)

в стародавние времена донышко просто отковыривалось ноготком, и внутрь упаковки можно было заглянуть и увидеть, как высоко "поднялся" крем. М.б., сейчас упаковка изменилась.

Простуду в смысле герпес?

простуду натуральную. Типа горло надо им смазывать и т.д.

а он где?

На М.Бауманская, Петровка, Кр.Ворота были центры...

У меня из Мирры есть только бальзам для ресниц.

Очень понравился, ресницы от него стали длиннее и потемнели, пользуюсь около трех месяцев

Хотя сразу я этого не заметила, просто когда-то мы с сестрой меряли у кого длиннее ресницы, если опустить вниз брови и поднять верхние веки то у нее ресницы доходят до бровей, а у меня они никогда до бровей не доставали

Но вот буквально несколько дней назад я решила опять померить свои ресницы, и...О чудо!!!!....они до бровей

Это точно из-за мирровского бальзамчика, тушью пользовалась все это время одной и той же, вроде не удлиняющей

На бальзам для ресниц была очень красивая аллергия Через 2 применения.

Девочки, кто ОМ маской пользуется, - скажите, как выглядит настоящая? Сам порошок, то есть. Он полностью растворяться должен? Насколько мелкий он - как сухая глина или более крупный? Купила - но там частички есть, то есть на пиллинг больше похоже. Размер частичек - примерно как у соды пищевой. Это нормально или есть к чему стремиться?

У меня ни на что никогда не бывает аллергии

У кого глаза не чувствительны к различным маслам, могут смело пользоваться, этот бальзам неплохая чтучка

На бальзам для ресниц была очень красивая аллергия

А Вы правильно наносили?

А Вы правильно наносили?

Старой вымытой щеточкой от туши. И не слишком густо, если вы об этом

А как надо?

Это средство наносится на веко. Лучше даже просто под бровь. После нанесения ложитесь спать. Маслице само стекает по веку к корешкам ресничек, питая их.

Я наносила так же как и , а чем это не правильно?

В способе применения на упаковке написано: наносить небольшое количество бальзама на чистую кожу век и ресницы, избегания попадания на слизистую.

Обычно консультанты Мирра Люкс говорят именно о том способе нанесения, который я описывала. Вроде и на официальном сайте Мирры он же описан.

Это средство наносится на веко. Лучше даже просто под бровь.

А мне все-равно страшновато. У меня просто чувствительная кожа век к разным маслам. Даже если острожно и даже если по косточке.

Аллергия она и есть аллергия.

Назад
Сверху