мирра люкс: мнения

Если аллергия, то конечно лучше воздержаться. Тут уж никакой способ нанесения не поможет...

Тут уж никакой способ нанесения не поможет...

А жаль Как реснички укреплять и не знаю даже. И на репейное ведь тоже аллергия...

Для меня и крем под глаза - целая проблема.

А у меня вот ещё вопросец Ну не отвечает мне консультант вовремя, а надо заказывать, а то косметике далеко ехать.

Кто-нить пользовался масками из профсерии:

МАСКА ГРЯЗЕВАЯ для жирной кожи дисп. 50 мл и

МАСКА ВОДОРОСЛЕВАЯ дисп. 50 мл

Какая лучше, а? А то там только краткое описание на сайте, даже состава их нет, чтоб сравнить Кожа ближе к нормальной, но с элементами жирности. Мож кто имеет опыт? ПомоЖИте, а?

МАСКА ГРЯЗЕВАЯ для жирной кожи дисп. 50 мл и

МАСКА ВОДОРОСЛЕВАЯ дисп. 50 мл

Состав. конечно, смотреть нужно, но уже по названию можно выводы сделать. Грязевая будет чистить порки. Водорослевая скорее всего увлажнять.

девочки, Саргассум кто-нибудь юзал? Вообще,что для сухой кожи покупаете? Спасибо!

расскажите пожалуйта-он жирный или нет,Вы его на ночь? Как для зимы будет?

Девочки, кто ОМ маской пользуется, - скажите, как выглядит настоящая? Сам порошок, то есть. Он полностью растворяться должен? Насколько мелкий он - как сухая глина или более крупный? Купила - но там частички есть, то есть на пиллинг больше похоже. Размер частичек - примерно как у соды пищевой. Это нормально или есть к чему стремиться?

Была у меня эта маска - нет порошок не растворяется, ну может быть чуть-чуть. Потом используете типа пиллинга.

нет порошок не растворяется, ну может быть чуть-чуть

ваще-то она должна в воде растворятся....

порошок не растворяется, ну может быть чуть-чуть

Вот у меня как раз так, а говорит и я натыкалась на такие описания, что ваще-то она должна в воде растворятся.....

Я как пилинг использую.. и ведь не проверишь при покупке порошком ли она или совсем мелкая.. чтоб растворялась.

А если она растворяется, то, наверное как глиняная маска должна на лице выглядеть - ровное такое "покрытие", или крупинки все-равно есть?

Спрашиваю, что-бы понять - сильная ли разница, есть ли к чему стремиться...

Он не жирный. но такой... питательный можно сказать

я его и на ночь и как дневной под макияж, очень хорошо успокаевает сухую кожу

но многим запах не нравится - морскими водорослями пахнет, но не резкий

А если она растворяется, то, наверное как глиняная маска должна на лице выглядеть - ровное такое "покрытие", или крупинки все-равно есть?

мнэ...

ну как глиняная... ровное белое лицо получается..

хотя, мож у вас помол грубее? и не до конца растворяется?

я сенни сделаю маску и пригляжусь по-внимательнее

спасибо!

наверное попробую всёж попозже-сейчас облезла вся от Деклеора,погожу с экпериментами..

Назад
Сверху