O
Olena
⚪
Здрасьте-здрасьте всем вам!
Так, что пробовала из Мирры:
Начала с "Бетакрина", но потом выяснилось что его только после 40лет можно , отдала маме.
"Ума-бальзам" хорош, но моему любимому его запах не нравится, посему использую его тайно , а при нем -"Стимул "
Абажаю "гидрооль полисахаридный"! Такое чуство что моя кожа им насытиться не может.
Зимой обязательно "Метелицей". У меня раньше на морозе было шелушение вокруг губ, а с "Метелицей" никаких проблем.
Крема для век что-то ни то ни се для меня...
Еще люблю крем "Мирра-люкс" для комбинированной кожи. Считаю эго для себя универсальным кремом на каждый день под макияж. Он с таким легким подтягивающим эффектом .
Вот хочу эту масочку"ОМ" попробовать. Вы так расхвалили ее.
Может мои расширенные поры на лбу и около носа затянет она...
И гель-бальзам реперирующий. Все-таки цельный день на работе за компом сидим-с.
Девочки, а вы в курсе, в их кремчиках есть солнцезащитные факторы?
Так, что пробовала из Мирры:
Начала с "Бетакрина", но потом выяснилось что его только после 40лет можно , отдала маме.
"Ума-бальзам" хорош, но моему любимому его запах не нравится, посему использую его тайно , а при нем -"Стимул "
Абажаю "гидрооль полисахаридный"! Такое чуство что моя кожа им насытиться не может.
Зимой обязательно "Метелицей". У меня раньше на морозе было шелушение вокруг губ, а с "Метелицей" никаких проблем.
Крема для век что-то ни то ни се для меня...
Еще люблю крем "Мирра-люкс" для комбинированной кожи. Считаю эго для себя универсальным кремом на каждый день под макияж. Он с таким легким подтягивающим эффектом .
Вот хочу эту масочку"ОМ" попробовать. Вы так расхвалили ее.
Может мои расширенные поры на лбу и около носа затянет она...
И гель-бальзам реперирующий. Все-таки цельный день на работе за компом сидим-с.
Девочки, а вы в курсе, в их кремчиках есть солнцезащитные факторы?