мирра люкс: мнения

Здрасьте-здрасьте всем вам!

Так, что пробовала из Мирры:

Начала с "Бетакрина", но потом выяснилось что его только после 40лет можно , отдала маме.

"Ума-бальзам" хорош, но моему любимому его запах не нравится, посему использую его тайно , а при нем -"Стимул "

Абажаю "гидрооль полисахаридный"! Такое чуство что моя кожа им насытиться не может.

Зимой обязательно "Метелицей". У меня раньше на морозе было шелушение вокруг губ, а с "Метелицей" никаких проблем.

Крема для век что-то ни то ни се для меня...

Еще люблю крем "Мирра-люкс" для комбинированной кожи. Считаю эго для себя универсальным кремом на каждый день под макияж. Он с таким легким подтягивающим эффектом .

Вот хочу эту масочку"ОМ" попробовать. Вы так расхвалили ее.

Может мои расширенные поры на лбу и около носа затянет она...

И гель-бальзам реперирующий. Все-таки цельный день на работе за компом сидим-с.

Девочки, а вы в курсе, в их кремчиках есть солнцезащитные факторы?

IST,

Всем привет!

Я недавно покупала Мирру в Интернет-магазине . У них есть все, что выпускает Мирра сейчас.

Главное, что порадовало привезли в тот же день

Значится так... масочку с лица как снимали? Просто смыли или терли немножко? У нее такое действие что когда ее стираешь/скатываешь с лица она всю грязь и гадость с кожи тянет за собой.. Особенно отлично стягивает поры около носа!! На носу к сожаленью много не раскатаешь

По поводу Мирры-Ева Что-то в ней есть.. Состав аромата ка-то притягивает и настраивает людей по отношению к тебе благосклонно.. Не знаю чем это обьяснить Кто-то скажет самовнушение.. Не знаю мне это трудно обьяснить в письме.. Втихаря от мужа мазалась говорил от тебя таакой специфический запах.. Не вонючим пахнет а вот какой-то запах тела ...приятный грит еще такого ни от кого не слыхал.. И подружка моя незамужная отмечала, что на дискотеках к ней особенно липнут парни после употребления Евы.. Потом она у меня закончилась а я перешла на крема

Кажись защиты нет иначе писали б..

А есть солнцезащитные крема Гелиос с разыми степенями защиты. Но я не пользовалась.

Лена,

а в каком именно интернет-магазине вы заказывали.

Я нашла несколько сайтов, а цены у них у всех разные.

Если несложно, скиньте адресок.

Спасибо!

Лена,

а в каком именно интернет-магазине вы делали заказ. Я тут нашла несколько сайтов, но цены у них у всех разные. Если несложно, скиньте адресок проверенного вами магазина

Спасибо!

А кто мешает самой определить нужную цену Ведь надеюсь оплата после привозки товара?

Нравится мне Мирра,однозначно

И масочка Ом и "Оберег" и "репарирующий". в общем купила себе сейчас лосьон для жирной кожи.Посмотрим,как он будет

Какой эффект от Репарирующего???

Кто Стимулом пользовался?? Отзовись

Кис,

если честно.то репарирующим я нерегулярно пользуюсь, оставила его для отдыха.чтобы после загара кожу успокаивать.Но в те разы что пользовалась,кожица нежная была очень. Может еще какой-нить есть эффект при регулярном использовании.

А вот оберегом каждый день на ночь мажусь.очень нравится Кожица беленькая.мягенькая,матовая.

Ай..мадам..а что эт вы в час ночи не спите?? Нехорошо-о-о-о

У меня оберег заканчивается.Вот думаю,может Саргассум купить,или Репарирующий... я в замешательстве

Вишь,не за зряя мы те Оберег и Ом советовали

а я сейчас просто тащусь от Шампуня. Такая лапа!!

,

я диплом на прошлой неделе защитила и все теперь гуляю,режим сбился .ложусь в 2,встаю в 12!

Вишь,не за зряя мы те Оберег и Ом советовали

Ага! спасибочки большое! Я сегодня когда лосьон покупала.прям себя сдерживала,чтобы всего-всего не накупить. Решила в августе и маман своей подарить несколько кремчиков на д.р.

Вот думаю,может Саргассум купить,или Репарирующий... я в замешательстве

Не знаю,как Саргассум.но репарирующий и оберег слишком разные ,чтобы заменять друг друга.Или это я так в оберег влюбилась

Да бли-и-и-и-ин! Чего купить-та мнеееее???

ПУШИСТАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....ну куда же ты пропала,когда так нужен твой совет

Люди! НУ Людии..... кто ж стимулом то пользовался???

Ромашишка Тюльпановна... Какой ээфект от репарирующего? Я уже зачиталась о Мирре,многие Саргассум,Оберег,Репарирующий и Стимул советуют.Ну с Оберегом я уже разобралась,но надо ж что-то еще попробовать...а сто? Деньгов то нет что б все сразу купить

,

ничего такого сверхестественного я от репарирующего непочувствовала: смягчает.увлажняет.запах приятный.

у тебя заканчивается Оберег, тот кот. для жирной кожи?? а купитьты хочешь саргассум, тот кот. для сухой?? ээээ? я все прально поняла?

Мда..по логике бред быходит отменейший кхм........ ну почти Не я хочу,а мне рекомендовали.Вот и мечусь между тем списком,о котором говорила выше

Ваащет хоца крем,который успокаивает кожу,и стимулирует рассасывание инфильтратов(я правильно написала,ил не?). Таааак...пошла опять на сайт мирры...

я кстати тож. саргассум я уже брала. но мазала тока на сухие участки кожи. теперь видимо буду брать в порядке очередности - стимул, репарирующий. а на жирную видмо - оберег

Назад
Сверху