мирра люкс: мнения

Цветочек,я небось как всегда с высказываниями опоздала,но все равно отвечу

Нет.Он не липкий.Кнсинсте...тьфу...короче,кремчик очень милый.Мне очень помог. Если есть раздражения,то он их потихоньку убирает.Кстати,сейчас я им пользуюсь только на ночь(утром морда как сальная) и после бритья и депиляции.Вот уж где он действительно помогает.

Народ, а вот такой штуковиной, кот. у них называется гидрооль никто не пользовался?

Настя..

Я пользовалась гидролем полисахаридным, прадв чем я только не пользовалась от Мирры

Это крем преназначен для комбин. кожи. Я пользовалась зимой утром и вечером мне очень понравился. Запах травок и впитывался моментально. Причем я делала маски с этого крем,т.е. наладывала крем очень толстым слоем и ничего все впитывалось через 20 мин. Кожа после него мне нравилась, такая мягкая и нежная была и муж даже отмечал хороший цвет лица. А вообще я пользуюсь этой косметикой уже около 6 месяцев и сейчас после кремов мне даже не хочется пользоваться тональным.. лишь пудрой слегка.. А раньше я до тонального была такоой охотник Ни шагу с дома без него.. У меня есть подруга кот. вообще не пользовалась никаким!! кремо для лица, мотивируя тем что у нее от кремов появляется аллергия, мелкие красные прыщики и т.д. Я ее доолго упрашивала взять себе гидроль, она в деньгах не стестена просто боялась что появится аллегрия. И вот она ним пользуется около 2 недель и довольна как слон

Если еще что-то интересует, спрашивайте

дя-дя, интересует. Я заинтересовалась этой косметикой после крема "саргассум" тихо офигев от эффекта..

После этого брала маску ОМ - оч. хорошо и лосьон для жирной кожи - неплохо. Еще Ума-бальзам - хорошо, мазала зимой. А вот гель "серебряный" чет никак.. не знаю куда его деть.

А щас меня интересует какой-нить увлажняющий крем на лето для сухой коже. У меня проблемс: Лоб - жутко жирный, с угревой сыпью. На щеках - сухая с мимическими морщинками вокруг рта когда долго улыбаюсь. Кремы беру разные для щек и лба . Вот хочу для щек какой-нить мощный увлажнитель. Думаю про гидрооль. подойдет?

А еще хочу что-нить замедляющее старение и стимулирующее.. Че брать? Стимул? или ума-бальзам пойдет?

Настя, при сухой коже на лето посоветовала бы гель "Репарирующий"(не знаю правильно написала), он увлажняющий, а еще у них есть"Полянка" увлажняющий лосьен , тоже неплохая штука.

Тетка!!

Вполне Вас поддерживаю

Настя

Гель-бальзам "Репарирующий". Я пришла на склад и не знала что ж мне выбрать и увлажнитель и питание вечером и чтоб все в одном флаконе

Объем у него 75 мл. хватит надолго Консистенция геля а действие как бальзам. Цвет нежно-оранжевый и запах апельсина с травками,.. вот запах мне понравился больше чем у всех кремов.. Классный!! Причем эти гелем-бальзамом эффективно пользоваться летом, т.к. защищает кожу от погодных условий и т.д. В общем, зайдите на сайт и почитайте

И по поводу возрастного .. мне 24 года поэтому пока на такое стараюсь не смотреть

Хотя у меня есть крем для век.. штука отличная я провожу весь день за компьютером у же плохо вижу ..короче появляются мелкие морщинки под глазами так этим кремом я пользуюсь утром и вечером после умывания.. Чувствую как он освежает кожу под глазами и подтягивает ее. Ближе к обеду этот эффект пропадает. Но не буду же я мазать им в отделе хотя дома на выходных иногда балуюю себя..

Вопросы сразу ко всем почитателям Мирры:

1. Оберегом нельзя пользоваться постоянно как дневный кремом? его наносят только на воспаленные участки?

2.Какой бы кремчик подобрать для ежедневного ухода за кожей лица.

У меня кожа:- комбинированная(в t-зоне угреватая,жирноватая,но при пересушке может и зашелушиться), в других зонах -нормальная.

Кремчик хочется увлажняющий.некамедогенный,нелипкий

Вот...

Консультантов боюсь. а то точно куплю в порыве что-нить ненужное

1) Секундочку-секундочку......какой такой склад? И почем там уся продукция???

2) А есть чё0нить матирующее чуть-чуть и увлажняющее на лето???

Кхм...а лосьоны у них какие? нормльные,или так себе?....сча я вас тут вопросами завалююю...крепитесь

что там за эффект от "саргасума" был? интресно ж ведь

Можно,можно им постоянно пользоваться.Я два месяца так использовала.Но только на данный момент(лето уж на дворе) лучше его на ночь,а то днём морда как после бани.Вся блястит..аж блики отражаются.

....мдааа.......а мне походу нужно тоже самое что и вам.Буду сидеть,ждать ответов....

Fleur

Я не консультант по Мирре, но все же исходя из своей практики и теории скажу что для Вас

1.Не стоит.. все таки у него более сильное действие чем у обычного крема. Лучше наносить на воспаленные участки http://www.mirra.ru/product12_28.php3

2. У меня такой же тип кожи что и у Вас. Можно гидрооль полисахаридный, мадонну или вот что у меня сейчас гель-бальзам репарирующий http://www.mirra.ru/product12_10.php3 http://www.mirra.ru/product12_9.php3 http://www.mirra.ru/product12_9.php3

А чего консультантов бояться?

Вы их замучьте

Спросите, какие у вас есть увлажнители? А вот увлажнитель ХХХХ для какого типа кожи? и т.д. Я таким макаром проверяю, хорошо ли сечет консультант в своем деле Зодно и себе что-то подберете..

Лично я сломалась на недоверии к этой косметике., когда подруга приехала из Италии и привезла вагон этой Мирры-Люкс. Я ее спрашиваю, это что такое?? А она мне, знаешь зашла в магазин и спросила самую хорошую косметику а продавец мне и показывает Мирру и говорит, это самая лучшая..

Киска..

Я вообще-то с Украины, Киев..

В инете познакомилась с женщиной кот. работает официальным дистрибьютором в Москве. Она меня по инету зарегистрировала, выслала мне договора, мой ID, и список складов по всему миру. Это все бесплатно.

Я нашла в этом списке склады в своем городе, подъехала туда, купила что хотела и все Причем я покупаю по складским ценам, как дистрибьютор, но я ее непродаю) а покупаю для личного пользования себе и близким кто попросит.. А в рознице она дороже на 1-3 доллара

Вот и все. каталог смотрю в инете на сайте Мирры, там же и задаю вопросы что меня интересуют. Единственное что не пробовала это шампуни т.к. считаю их тки дорогими

Лосьон у меян был для жирной кожи. Такой себе травяной запах..) У них вообще вся продукция пахнет как ни лесом, так клумбой, так бабушкой- травознайкой У меня кожа ближе к 11-12 часам дня уже блестела от жира так я ее на работе протирала в дамской комнате лосьоном и кожа приобретала матовый приятный вид и поры заодно чистились. а потом можно по желанию припудрить..

, спасибо!

Обязательно что-нибудь выберу. Еще вопросик: какие должны быть цены на эту косметику,например на гидроль.? Я пытаюсь понять,что мне выгоднее: заказывать через интернет-магазин или у нас в Сокольническом универмаге купить(там постоянно их представитель) сидит.

Вообще столько всего интересного.... вроде бы у меня и так сейчас всего полно из косметики и вроде как даже устраиваеть и кремчик хороший есть,но нет ведь еще чего-то хочется все время...Может это уже болезнь?

подозреваю, вам этот эффект не нужен

у меня где носогубная складка кожа очень сухая и нежная.. очень часто шелушения, раздражения и прочая прелесть.. А вот этот крем снял полность все и пока я им пользовалась (хватило кста. на полгода) никаких проблем не было.

Адугк

вот адрес сайта где я познакомилась с этой женщиной. 110572331 это ее аська она правда в основном вечером Зовут Ольгой http://olgrim.narod.ru/mir3.htm

почитай..

напиши ей письмо, спроси что тебя интересует.

в любом случае у тебя есть возможность покупать продукцию по складским ценам. Это же дешевле И от тебя не требуется никаких взносов. Только заполнить анкету и все. А если средства позволяют то покупай в универмаге.. И причем ты получаешь свой ID номер кот. нужно говорить на складе. когда берешь продукцию по складским ценам. Этот номер ты можешь сказать свои подружкам/родным и т.д. и они могут ходить тоже брать себе товар по низким ценам. У меня подруга живет рядом со складом так она ходит покупает себе все под моим номером )

А еще одна знакомая уже 2 баночку антицеллюлитного берет помогает он ей дюже )) правда его эффективно наносить после занятий спортом и душа

КиС,,,^..^,,,КиС,

интересно, а почему "Оберег" блестит на лице? В описании написано"

. Бальзам смягчает, тонизирует и одновременно питает эпидермис, сужает поры, улучшает цвет лица, придает коже матовый оттенок."

Странно.

Назад
Сверху