мирра люкс: мнения

Пушиста-я-я-я-я-я!! Сенькс тебе большой! Увижу-расцалую Сё равно скоро к вам приеду...

а ты попытайся сравнить с ценами на сайте Мирры. Пока дешевле всего я видела Мирру только в Пав. Здоровье что на ВДНХ,бывшее ВВЦ...э...наоборот,блин Там кстати,действительно дешевле .Почти все.

Вот пообщаюсь с теткой,что Пушистая порекомендовала. Мож вааще забесплатно выйдет.За красивые глаза. А Глаза-то у меня красиии-и-вые,аж жуть

Во,это как раз то,что матушке надо.Спасибо,надо глянуть

та неееееее....Он не блестит.Сам он не блестит.Он матирует..часа на два А потом(ну мож лично у меня) личико покрывается жиром. Не от крема(не от самого его) а от того,что сальные протоки начинают усиленно работать. Як стахановцы. Вообщем,лето на дворе,чё вы хотите? Попробуйте,даж если не подойдет для лица,то очень подойдет для "после депиляции"

Киса .. да не за что ))

а таки пообщайтесь с Ольгой..

мне она все расжевала и обьяснила))

А в гости приезжай !!

на склад пойдем

Fleur

я днем так вообще перестала пользоваться кремом, утром очищаю чуть-чуть косметическим молочком и брызгаю Полянкой, это лосьон такой увлажняющий, а вечером чередую оберег и стимул, еще мне посоветовали вечером добавить и чередовать этот гидрооль полисахаридный который, но я его пока еще не купила

Ну,вот купила я сегодня "Оберег!,еще хотела купить гидрооль полисахаридный.но консультант тамошняя отговорила меня,говорит .у Вас и так кожа увлажненной выглядит и молодой...рано еще.. В общем вместо него купила репарирующий крем.она мне его присоветовала.

Оберегом сказала сначала пользоваться только на ночь и посмотреть на реакцию кожи,так как она сказала.что может быть первичное обострение: он начнет всякую бяку изнутри наружи тащить. Могут высыпания усилиться.но ни в коем случае пользоваться им не прекращать, так как потом все очистится .Если резкой реакции не будет,то потом можно чаще,чем раз в день пользоваться. А репарирующим сказала.что можно в любое время.что он тоже заживляет и что он для любой кожи. Одно меня настораживат-в нем куча разных масел, а ведь масла в большинстве своем камедогенные. буду сейчас сидеть по табличке выверять,хотя что уже сейчас... Попробую,расскажу..

Еще я тут с одной совсем непредсказуемой трудностью столкнулась: не знала как этот крем репарирующий открыть Повернула крышечку,как там нарисовано. такая пимпочка вылезла. я на тюбик давлю-давлю, а ничего не выходит...Прокалывать там ничего не нужно,в отличие от оберега.. Потом сильно надавила-пошло.неужели нужно каждый раз так сильно давить? Или у меня с упаковкой что-то не то? Хотя не в упаковке счастье Буду пробовать!

...короче мы поняли.Флёр весь вечер с коробочкой игралась

Терь ответ на вопрос: Да,они всегда так туго открываются...всмысле,нажимаются.Первые раз 10 наверное.Консультант сказала что это из-за того,что...йёК,я слово это забыла:\.....ну воздуха в коробочке в кремом нет,и...госспади,как же объяснить-то?...Вообщем,не волнуйтесь Так и должно быть.

Флёр,а что за репарирующий крем? Че он собсна делает-то?А по консистенции какой?

Вопрос к тем,кто пользовался гидролем полисахаридным. Увлажняет хорошо? Пленки на лице после него не остается??А если раздражение появилось,он его может убрать??

..ну у меня как всегда куча вопросов

ждем-с ответов терь

Привет,Кисыч!

Ага, игралась , в ходе тренировок половину мимо вылила,но зато теперь у меня опыт

В общем этот гель репарирующий по консистенции жидковатый такой.но по-моему не липкий,хотя пока не ручаюсь,еще не распробовала.Вот что про него пишут:

"ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ репарирующий (5021) Единственный в своем роде гель, с помощью которого можно реально улучшить состояние кожи. Это прекрасное средство для ухода за раздраженной, воспаленной и подвергшейся действию термического или УФ-излучения кожей. Стимулирует структурирование мембран клеток эпидермиса, активизирует действие ферментативных систем, стимулирует процессы репарации. Является геропротектором. Состав: микрокапсулы в гелевой основе содержат комплекс из лецитина, расторопши, оливкового масла, мультикомплекс антиоксидантов из томатов и диоскореи дельтовидной; эфирные масла лимона, апельсина, жасмина. "

Вот меня в нем количество масел смущает.Попробую,посмотрим как там.я так думаю,что результат нужно где-то через пару недель оценивать? Пахнет он травками,так же как и оберег. Кис, а он у тебя первичного обострения не вызвал? (оберег)

Еще мне консультант предлагал увлажняющий лосьон Полянка,крем многоцелевой и что-то еще...Почему она этот гидрооль отсоветовала...не знаю,сказала.что-то типа "он с коллагенами..а у Вас и так такая свеженька кожа молодая".Может у нее ее просто не было и она таким макаром пыталась выйти из положения.. а может я ей слишком юной показалась...я на 22 не выгляжу..

ага,ага...Доброй ночки Фиалка Ночная )

Было-было обострение!Тока сча вспомнила. Раздражение началось у меня тогда в самых проблемных местах :появилась краснота и угри нагнаивались.Думала аллергия,или поры забивает.Хотела уж выбросить.А потом заболела,крема другого под рукой небыло,пришлось Миррой мазать. Неделю,или полторы эта хрень меня мучала.Но за результат я готова создателям в лапы поклониться Правда ты на меня не смотри.У меня была очень проблемная кожа:супер обезвоженная,но с гипер секрецией сальных желёз. Видон отвратнейший был =( Слава богу что хоть как у Шрека зеркало не трескалось,и на том спасибо.. Хм... я се таки думаю,что если кожа жирновата,то лучше либо на ночь,либо в более холодное время года его использовать.Лично у меня сча морда (днем,после Оберега) как в сале.

Кстати,если соблюдать все правила- чистка раз в неделю(делаю сама) маски антибактериальные(я делаю аспириновую , из бисептола,и из бодяги),потом заживляющую можно(у меня от Грин Мамы подорожник и полевой хвощ) то вся вот эта лажа,что выскакивает во второю неделю использования(примерно) можно свести до минимума. Ну и напоследок Повторюсь таки.Попробуй этот крем после депиляции.Заживляет быстро очень.И,то ли мне показалось,то ли уже шифер сносит окончательно,вроде бы он слегка....вообщем,вросших волос становится меньше.А мож тока у меня так...вообщем, Х его З.

А разве гидроль с коллагенами? Ни фига се! первый раз слышу.

З.Ы. простите темноту московскую,а что такое "геропротектор" ?

Флёр..ландыш ты мой доложи результаты потом.Интересно оченно.

Обязательно доложу!

А странно.Кис,что лицо после оберега потом как в сале,по идее не должен он стимулировать их так.Расскажу потом как у меня было.Сейчас вот первый раз опробовала.умыла мордочку и им помазалась.консистенция приятная,запах-на любителя.но я вроде бы - любитель Немного щипет в раздраженных местах.

Кис,а я вот чистки сама делать не решаюсь.страшновато как-то,хотя иногда "ручками прикладываюсь",ругаю себя за это,но...И главное,если я ничего не давлю ,то у меня проблемы на лице едва заметные,да и то только в близи. вот как расковыряю...

А после косметолога все хорошо.дороговато только. раз в неделю не находишься. Я тоже масочки делаю ( ГМ с глиной, и ГМ пленка). еще мне Эйвоновская нравится с глиной.

С депиляцией у меня проблем нет. толи я не очень волосатая.толи...на этом мысль заканчивается но у меня практически воспалений после эпилятора не возникает,хватает любого увлажняющего крема для тела и все.Но все равно спасибо за совет!

Геропротектор-это защита от старения кожи. (геронтология-наука о возрасте и старении).Нам с тобой пока не актуально. так что я не очень поняла.зачем мне этот репарирующий.но попробую...

Кстати,Кис. залезла на сайт Мирры и спросила у них .почему так из флакончика крем плохо выдавливается.Вот,что они ответили:

" Подскажу Вам один маленький секрет, для того чтобы Гель-Бальзам Реп. хорошо выдавливался нужно перевернуть его вверх донышком и энергично потрясти. Ваши проблемы на этом закончатся."

Может,кому-нибудь пригодится.

...."С депиляцией у меня проблем нет. толи я не очень волосатая.толи..."...таааааак,наезд на пушистых,да? Мурки! в бой!

".. иногда "ручками прикладываюсь",ругаю себя за это,но...И главное,если я ничего не давлю ,то у меня проблемы на лице едва заметные,да и то только в близи. вот как расковыряю..." Это ж,блин,как расковырять-то надо?? Я надеюсь ты не когтями морду мучаешь? Надо ж платочком,или салфетками какими-нить.

".. хорошо выдавливался нужно перевернуть его вверх донышком и энергично потрясти. Ваши проблемы на этом закончатся."

...боЗе мой.....как всё сложнооооооо

И последний вопрос. Кто пользовался лосьонами ихними????? Как осчусчения?Они тонизируют..короче,что они вообще делают-то?Как обычный лосьон?.... мдя,сча опять буде куча вопросов.

Всё.Спать,спать,спать......

Не, не наезд просто особенности у меня такие.

А расковыряю, имеется ввиду,что этот незаметный угорек,а если я его выдавлю,краснеет. Вот .недавно тут постаралась...(ладно,а то это уже офф)

Лосьонами не пользовалась.но консультанша очень рекомендовала

Кстати.об ощущениях.я вот с утра проснулась.а у меня мордочка до сих "матированная",непривычно даже как-то..

Ой Флер ну что ж вы так крем пролили,а ? )

забыла я сказать эту особенность про переворачивание))

Просто все крема у них внутри находятся как в вакуме что ли .. чтоб внутрь не попадали микробы..

Я рада что понравился репарирующий, сама счас инм мажусь..

Правда странно что вам консультант отсоветовала гидрооль, я тоже инм мазалась и прекрасно! Ну ниче можно его купить ближе к осени попробовать..

Киска, я уже писала выше про лосьоны..

Пушистик,

да,я немного пролила

я вот только не совсем разобралась как эти кремы правильно наносить в течение дня:консультант как-то расплывчато сказала,что и один и другой можно 2 раза в день комбинировать друг с другом.. Я пока сделала так: утром после тоника наношу репарирующий,а вечером после умывания пенками,протирками наношу «Оберег».Думаешь нормально или не очень?

И еще. У тебя не забивались поры от репарирующего?(это я просто из-за масел входящих в него волнуюсь.)

А как тебе «Полянка»?Вот думаю может как-нибудь попозже купить….

:

"Ой Флер ну что ж вы так крем пролили,а ? )"..не говори,шикует,буржуйка мы тут по складам,панимашь ли,ездием.. а она его по комнате струйками

Я твою заметку на счет...вашего мальчика шутка.На счет лосьонов,учла.Просто мне почему-то кажется что от него толку мало(от лосьона).Хоца услышать много мнений,а мы от тут троём тока сидим

То ли привыкла я к спиртовым,то ли еще что....Аааааааааа.....что же купить-та,Ёшкин-кот?:\

Было-было обострение!Тока сча вспомнила. Раздражение началось у меня тогда в самых проблемных местах :появилась краснота и угри нагнаивались.Думала аллергия,или поры забивает.Хотела уж выбросить.А потом заболела,крема другого под рукой небыло,пришлось Миррой мазать. Неделю,или полторы эта хрень меня мучала.Но за результат я готова создателям в лапы поклониться

Я прально поняла, что это про "Оберег"? И че за результат? делитеся

Геропротектор-это защита от старения кожи. (геронтология-наука о возрасте и старении).

То бишь гель репарирующий предотвращает старение?

Ну на себе не опробовано (насчет старения),но инструкция заявляет,что предотвращает. Уж не знаю.честно говоря.как на самом деле.Этот гель у них какую-то премию получил.

Назад
Сверху