Сутки добрые,Цветочек
Очень рада что тебе "Оберег" понравился.Бум надеятся что это не кратковременный эффект,и улучшение кожи продлица на стока,на скока сама захочешь...тьфу-тьфу-тьфу...де тут у нас дерево? тук-тук-тук,вообщем
Кста,на счет матирующего эффекта! Польстясь на вкусные рассказы о Люмине(еси чесно,я не люблю эту кампанию) Чёрная смородина,купила ихний кремчик для нормальной и жирной.Так классно мне еще ни один крем не матировал!!! Хотя о матировании в аннотации не сказано. Очень я им довольна. Утром только им пользуюсь. На ночь домазюкиваю свойй любимый Оберег. Потом наверное Репарирующий куплю.
....масочки знач интересуютЬ?
ОМ- супер вещь!!!!!! Правда я как всегда делаю только так как хочу,поэтому пользовалась им не раз в неделю(как написано) а через день. За две недели угри вытянул.Все!!Даж те,что выдавить нереально было. Вот,блин...ну как после этого Мирру не любить,а?
ПМ-1,ПМ-2 есть еще. Чаще пользуюсь ПМ-2. Очень нравится. Увлажняет,очищает,тонизирует.....мРЯУУУУ! Если эти две маски в равных пропорциях смешать-- хорошо подтягивает .Я б с удовольствием се чё-нить подтянула,но пока нечего Так...еще кишечный дренаж использую. Тоже весч отпадная. По утрам ромашишку пью,дренаж этот глотаю--кожа выровнялась,посветлела,цвет мордахи свеженький такой стал.
Во-о-о-о-о-тЬ. Вроде всё.
а,во! еще очень хвалят крем для рук. Кто -нибудь пробовал??
Мож прикуплю. Кажись я становлюсь поклонницей Мирры...кажись...