мирра люкс: мнения

так, попробовала... действительно остаются мелкие частички порошка... но такие мелкие, так что ими мона пренебречь..

а чем зашибись-то ?

он вообще зашибись для сухой кожи. и даже раздраженной.

очень питательный.

для зимы имхо эт очень хорошо

Мне консультант говорил, что после того как подержите маску на лице, ее этими крупинками надо "как-бы скатывать". Потом я слышала, что действительно бывают разные помолы .

я как вспомню АПешную подделку, так плохо становится..

Да я у дистрибьютора покупала, мелкий такой спец-магазинчик мирры. Мне кажется, что не должны они "мухлевать". Хотя.. Да зачем вообще мирру подделывать!?

ее этими крупинками надо "как-бы скатывать".

Ага, получается как скрабик. Так и делаю.

Девушки, кто-нибуть пользовался "средством для ванн тонус-плюс"?.. что это вообще такое.. соль? и какие впечатления?стоит купить?

А кто расскажет про "Золотой бальзам" за 3.000 руб, что в нем такого суперского?

Да зачем вообще мирру подделывать!?

(пожимает плечами)

это надо спросить у тех, кто её подделывал...

"средством для ванн тонус-плюс"

у мя была одна такая соль...

кидаешь в воду, она растворяется... ниче особенного... на мой вкус.. Рэдокс куда лучче

Девочки, подскажите, где у мирры в Питере склады для дистрибьюторов? Очень надо, плиииииззз.

Адрес ул. Пушкинская, дом 11, кв. 88

Телефон (812) 764-53-00

м."Маяковская", "пл.Восстания"; пн.-пт.: с 11-00 до 18-00 без перерыва, сб.: с 11-00 до 15-00 без перерыва, вс.: выходной

Адрес ул. Фурштатская, дом 24

Телефон (812) 272-93-30

пн.-пт.: с 11-00 до 19-00 без перерыва, сб.: с 11-00 до 16-00 без перерыва, вс.: выходной

Адрес Лиговский пр., дом 60

Телефон (812) 324-33-61

пн.-пт.: с 11-00 до 19-00 без перерыва, сб.: с 11-00 до 16-00 без перерыва, вс.: выходной

У меня есть Тонус-Плюс. Это соль, с добавками. На меня действие оказывает - принимаешь ванну с утра и весь день бодрячком. Но мышечную усталость Радокс Релакс все равно лучше снимает.

Только перед принятием ванны желательно вымыться под душем, чтобы кожа лучше пропускала действующие вещества. Поэтому Тонусом редко пользуюсь. Ванна с утра - некогда, это раз. Перед ней еще и душ - тем более некогда, это два.

Сама являюсь дистр. компании уже 10 лет, пользуюсь только этой косметикой, очень довольна! О Золотом Бальзаме - великолепный омолаживающий бальзам нового поколения. Ингредиенты подобраны по принципу "золотого сечения" - большее к меньшему, как целое к большему. Целое - бальзам, большее - активированная вода, меньшее - все остальные ингредиенты. Используется икра и молока осетровых и лососевых рыб. Очень активно увлажняет кожу, что является самым главным фактором продления молодости.

Назад
Сверху