мирра люкс: мнения

Покупала "Мирра Ева" - бальзам для женщин с феромонами. Аннотация обещала улет в интимных отношениях (возбуждение партнера, ласки, эроитическую атмосферу, ну и что-то еще в этом роде).

После душа капнула пару капель возле ушей и на запястье. Пошла в комнату, прилегла на диван возле своего бф. Через несколько минут он начал водить носом. Долго принюхивался, а потом спросил: "ты что, грязным полотенцем вытерлась?"

)) Потом давала попробовать своим подругам. Ни одному из их мужчин не понравилось (или резко, или лекарствами пахнет, и тому подобные отзывы)

а какой у мирры самый лучший увлажняющий крем для смешанной кожи? пользуюсь полисахаридным, но, может, есть что-то получше?

у меня был репарирующий бальзам. Мне понравился, поры не забивает. Отлично пошел как увлажняющее после гликолевых пилингов.

Все забываю купить какой-то скраб или что-то в этом роде, здесь писали , в виде порошка, вроде Ом называется, а мож и нет. Надо попробовать

Дело вкуса. Мне пока ничего не говорили. Правда, я недолго пользовалась. Мне там пачули нравятся

А вообще девушка в офисе Мирры сказала, что мужики штабелями падать не будут, но внимание точно повысится...

Назад
Сверху