И 

Илья
⚪
Мне 16 лет и мне нужно делать обрезания (я серьезно) расскажите об этой пройедуре подробнее и насколько ее можно сделать быстро и незаметно для других?

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
 кстати я одел спортивные штаны сразу после операцыи и небыло от них какого-то особого дискомфорта, штаны были не широкие. на следующий день утром пришел на перевязку. проходит за 2 минуты. головку мажут мазью и перебинтовывают. первые дни будет дискомфорт и от самого органа и от бинтов и от трусов. но на третий день увидев что все идет по плану доктор снял повязку и другой непоставил. после чего я 2-3 раза в день опускал член в ооооооооочень слабый раствор марганцовки на 3-5 минут, потом сушился и мазал другую уже мазь. душ принимаю с вечера 4-ого дня. где-то после 6-7 дня дискомфорт как таковой, нервирующий почти полностью пропал. просто когда прикасаешся к кончикам швов чувствую боль. самая большая проблема думаю эрекцыя. поскольку даже до сих пор от нее больно и очень а я ведь не давал ему не разу вставать до конца. боюсь представить какя будет боль в этом случае. в первые 3-4 дня просыпался по5 раз из за боли в члене поскольку он начинал подниматся. в этот момент прикладываеш что нибудь холодное или представляеш каку-нибудь мерзость)) тааак, что еще сказать. в марганцовку больше не опускаю, мазью мажусь, двигаюсь давольно много, даже на физкультуре в школе поиграть в баскетбол, волейбол могу и ничего особенного. незнаю у всех-ли так но у меня швы какие-то такие что должны от части проити в кожу а остальная часть сама по себе скоро должна начать отваливатся. а если точнее уже немного отвалилось. кароче про то как будут они сниматся беспокоится ненадо. швов давольно много. выглядит и в правду эстетичнее. вобщем это все что мне пришло в голову. удачи тем кого гугл на эту страничку приведет
 кстати я одел спортивные штаны сразу после операцыи и небыло от них какого-то особого дискомфорта, штаны были не широкие. на следующий день утром пришел на перевязку. проходит за 2 минуты. головку мажут мазью и перебинтовывают. первые дни будет дискомфорт и от самого органа и от бинтов и от трусов. но на третий день увидев что все идет по плану доктор снял повязку и другой непоставил. после чего я 2-3 раза в день опускал член в ооооооооочень слабый раствор марганцовки на 3-5 минут, потом сушился и мазал другую уже мазь. душ принимаю с вечера 4-ого дня. где-то после 6-7 дня дискомфорт как таковой, нервирующий почти полностью пропал. просто когда прикасаешся к кончикам швов чувствую боль. самая большая проблема думаю эрекцыя. поскольку даже до сих пор от нее больно и очень а я ведь не давал ему не разу вставать до конца. боюсь представить какя будет боль в этом случае. в первые 3-4 дня просыпался по5 раз из за боли в члене поскольку он начинал подниматся. в этот момент прикладываеш что нибудь холодное или представляеш каку-нибудь мерзость)) тааак, что еще сказать. в марганцовку больше не опускаю, мазью мажусь, двигаюсь давольно много, даже на физкультуре в школе поиграть в баскетбол, волейбол могу и ничего особенного. незнаю у всех-ли так но у меня швы какие-то такие что должны от части проити в кожу а остальная часть сама по себе скоро должна начать отваливатся. а если точнее уже немного отвалилось. кароче про то как будут они сниматся беспокоится ненадо. швов давольно много. выглядит и в правду эстетичнее. вобщем это все что мне пришло в голову. удачи тем кого гугл на эту страничку приведет
Вот так! И никаких комментариев не требуется! В рамочку и на стенку - тем. кто операции боится!Здраствуйте,три недели назад делали обрезание из-за сужения крайней плоти.Очень сильно боялся.Делали под наркозом.После обрезания проснулся со льдом рядом половым членом.От наркоза отходил часа три,то просыпался то усыпал.Потом захотел в туалет но боялся сходить,потому что начитался в интернете что присутствует боль при мочеиспускания все же не стерпел и побежал в туалет.При мочеиспускании боли вообще не было.После обрезания нужно делать перевязки два раза в день.Прошла неделя после обрезания и я уже бегал по улице!Так что не бойтесь и делайте обрезание!
у меня схожая проблема, но вопрос несколько иной. на данный момент в семье трудно с финансами и хотелось бы узнать сколько стоит подобная процедура или она бесплатна (по направлению врача)?
Молодец! Скорейшего выздоровления!Операция по обрезанию прошла нормально, делали под местной анестезией дискомфорт ощущался когда делали укол и чтоб распух член но это терпимо было, сейчас лежу в палате.
А вот я, например, боюсь ее делать)
Но нужно, т.к. , 1 - дискомфорт при половом акте (появляются трещины, рвется плоть)
2 - узкая плоть
К урологу не ходил на этот счет)
И вот думаю, делать или нет.
На самом деле уже достали эти неприятные ощущения во время полового акта. Жжение очень сильное, так как есть ранки.
Как делается наркоз??