А
Анонимный
⚪
Мне 16 лет. Я столнулась с маленькой проблемкой, хотя я еще сама не поняла что это. У меня есть любимый человек и мы очень любим друг друга. Секса у нас пока нет, чисто из моих соображений. Но иногда мы ласкаем друг друга, доставляя этим самым массу удовольствий. И вот вчера любимый начал ласкать мой клитор рукой. Я сама по себе девушка чувственная и легко возбуждаюсь, и я была просто в экстазе и получила оргазм. Это у меня было впервые. Видимо мой партнер хотел мне доставить еще больше удовольствия и продолжал раздражать клитор снова и снова. И вот когда я пришла домой, я почувствовала очень-очень незначительную боль, когда тесно прижималась к стулу. Дотрагиваясь до клитора, я тоже ощущала немного боли. Я предписывала эток тому, что милый сделал это мне впервые, что клитор просто ”набух” от возбуждения...ведь так и должно быть. Но сегодня утром в ванне, я заметила что боль не прошла при дотрагивании. Я пригляделась и увидила =( что у меня там маленькая ранка, похожая на мозоль, красненького цвета. А как бы в ”уголке” клитора маленькое скопление крови...Что это такое, я ума не приложу. Любимый был со мной очень нежен, не мог же меня просто ”поцарапать”...Это наверное исключено...То ли это просто с непривычки...такое у меня первый раз.Я чего-то переживаю малек,помогите мне разобраться, Пожалуйста разобраться, что со мной.Заранее очень Вам Благодарна!
-----------------
Уважаемый(ая) Елизавета 16 лет (Ногинск)
Это может быть результатом трения, поэтому вам ненадолго нужно отказаться как от ласк, так и от ношения тесной одежды.
-----------------
Уважаемый(ая) Елизавета 16 лет (Ногинск)
Это может быть результатом трения, поэтому вам ненадолго нужно отказаться как от ласк, так и от ношения тесной одежды.