Е
Евгений
⚪
Мне 18 лет . Год назад я всретил девушку и вскоре я понял что люблю её . .. Ей сейчас всего 11 лет . .. . Я постоянно слышу как мне твердят что я псих или чего обиднее — педофил . .. . смех . .. .. а я люблю её иду сквозь этих смеющихся людей почти напролом но она не любит меня . .. .. Я писал ей много стихов . .. .. . дарил цветы . .. .конфеты но всё бесследно . .. .. Я нашёл самовыражение в музыке . .. .я стал диджеем и пишу музыку я написал для неё микс . .. .. . микс который идет в рост и скоро окажется в хит- парадах. Но опять смех . .. .. уже и с её стороны . .. Я очень симпотичный парень и девушки вьются вокруг меня но мне они безразличны . .. .. . я постоянно думаю о моей малышке . .. .. я пытался забыть её . .. .. .. .. но не могу . .. .. Я отшиваю её парней тем самым ухудшая своё положение . .. .. . Я не могу без неё . .. .. я боюсь потерять то чего у меня нет — Её . .. .. .. Я стал пить . .. .. .пытаясь залить печаль но это не помогает . .. .. Скажите может я действительно болен ? . .. .. а что же тогда такое Любовь и почему это так больно . .. .. .?