Мне 19 лет. И к этому моменту я нахожусь на том месте моей жизни, где мне н...

• Автор темы Автор темы Atilla
A

Atilla

Мне 19 лет. И к этому моменту я нахожусь на том месте моей жизни, где мне нужно делать выбор. Проблема заключается в следующем: год тому назад я влюбился в девушку, которую до сих пор считаю богиней - неземным существом. Мать даже не знает эту девушку, но увидев её фотку она сразу же предупредила меня что ничего хорошего у меня с этой девушкой не получится. Я много думал что же я должен предпринять, анализировал все плюсы и минусы этой девушки и пришёл к выводу что жить без этой девушки я не могу. И в тот момент когда я решил для себя что мне нужно предпринять - как ни с того ни сего она говорит мне , что она не для меня. Всё бы ничего, да главная проблема в следующем - я её сокурсник и видемся мы с ней почти каждый день. А это очень сильно давит на меня, я снова и снова возвращаюсь в прошлое и , можно сказать, что живу в прошлом. Но долго я выдержать этого не смогу. Я подумывал о том, чтобы бросить университет, но моя будущая профессия мне нравится, да и родители не поймут с какой стати я проучившись 3 года брошу учёбу. Сам я программист, хотя по профессии экономист. Ну так вот теперь я решил, что пора мне уходить из этого мира. Если честно доселе меня сдерживало то, что может быть я забудусь в общении с другими девушками. Я за полгода встретился и расстался с 10 девушками при чем не нашёл ни в одной из них качеств той, которую я люблю. Я пришёл к выводу, что смысл жизни я потерял , а без него нет и цели. Нет цели - значит человек просто существует как животное. А я не хочу быть простым наблюдателем в этой жизни. Я хочу сотворить много добрых дел. И вот вы являетесь последней инстанцией к которой я решил обратиться, так как меня нигде не понимают. Все говорят: это пройдёт со временем. И не понимают, что каждый человек индивидум и повторяться он не может ни в психическом, ни в физическом, ни в умственном отношении. Так что вся надежда на ВАС. Может Вы что- то сможете мне посоветовать. Но прошу обдумать прежде чем отвечать этот вопрос, так как от этого скорее всего будет зависеть моя жизнь. .. .

Ты говоришь, что хочешь сотворить много добрых дел- это не слова самоубийцы. Возможно, ты подумывал об этом, но если ты говоришь о будущем, о том, что ты хочешь сделать в этой жизни- значит, ты к этому не готов, ну и слава Богу! Я думаю, тебе стоит поговорить с ней, узнать истинную причину расставания. Но подумай, нужен ли тебе человек, который распорядился твоей судьбой? Мне кажеться, пройдет время и появится тот человек , который понравится тебе и который искренне полюбит тебя! Не расстраивайся, у тебя все получится! Желаю удачи!

Мама посмотрела на фото- ничего не получиться! А где доводы? Может, что знает! ?
Девушка сказала, что не для тебя- пояснила почему?
Переживай, плачь, бегай за девками, еще раз попытайся все наладить, а если нет- реши, что не твое и тебе не надо! Живи и встретишь свою родную!
Первая любовь она первая, НО КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПОСЛЕДНЯЯ! мне это помогло! Желаю удачи!

А зачем тебе богиня? Уж не считаешь ли ты себя тоже неземным сужеством? А ведь можешь даже и не подозревать, что какая- то девченка как раз тебя считает самым необыкновенным, а признаться в этом боится даже маме, чтобы она не забраковала ее отношения? И качеств у такой, может даже побольше, чем у самой- самой лучшей? Вопрос ведь не в том, кто лучше, а в том, кто больше подходит. И, согласись, всякий проиграет, если его будут сравнивать с божеством. Ты сам говоришь - человек неповторим, нужно только научиться мудрости разглядеть это. А цель в жизни вообще трудно найти. В одно время считаешь, что видишь ее совершенно ясно, в другое - уже думаешь, что ошибался, потом вообще кажется, что это все не имеющие значение мелочи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху