Мне 20 лет. Проблемы со спиной с детства. Была родовая травма - на голову о...

• Автор темы Автор темы Irina
I

Irina

Мне 20 лет. Проблемы со спиной с детства. Была родовая травма - на голову опустился околоплодный пузырь. В 12 лет на снимке выя вилось, что шейные позвонки интересного вида приобрели отростки. Самое больное конечно шея. Но потом у меня выявили остеохондроз шейного, грудного и поясничного отделов позвоночника. И еще сколиоз со школы. Что нужно делать и как часто? Положен массаж а какой? Подскажите, а то в нашей деревне (Лесосибирск)на меня давно рукой махнули. ..

Доктор! Ну мне вообще ничего не объясняли - я ведь была ребенком. Но я сейчас сама за себя отвечаю и меня интересует мое здоровье! подскажите пожалуйста про отростки и все остальное. Ничем не помогут в Лесосибирске я поеду в Москву, хотя бы в Красноярск. .. Ну неужели это все что Вы мне могли сказать? ?? ?

Как видите- и это стерли. .))) Если Вы хотите серьезного отношения к себе- не ищите советов в интернете, ищите врачей, которые могли бы разобраться со всем и подобрать Вам качественное лечение. Очно. Советы давать с Вашего описания проблемы- крайне несерьезно.

Назад
Сверху