М
МАРИ
⚪
Мне 20 лет. Со мной че- то творится непонятное! Я безумно люблю своего мужа, он для меня самый- самый! В интимной жизни все супер! Но в моих мыслях появился один молодой человек, который не дает мне покоя. Я почему- то о нем думаю, представляю, как мы занимаемся любовью. .. .Меня влечет к нему. Получается, я мысленно изменяю мужу. Но все дело в том, что мы с этим парнем даже незнакомы, я просто иногда вижу его на улице, он просто проходит мимо меня и даже не догадывается ни о чем. От него так хорошо пахнет, он одет "от иголочки", обувь чистейшая, стильная стрижечка. Но я знаю, что влечет меня именно запах! У меня в жизни был случай, когда я бросила своего МЧ из- за запаха, который мне не нравился. Я чувствительна не только к парфюмам, но и запах тела для меня очень важен. Он может быть притягательным, а может навсегда отвернуть человека от меня, каким бы он ни был в сущности. Я надолго запоминаю запахи, вследствии чего у меня возникают ассоциации с тем или иным моментом моей жизни. Р. S надеюсь- это не болезнь : -))))))))))))