Мне 20 лет. Со мной че- то творится непонятное! Я безумно люблю своего мужа...

• Автор темы Автор темы МАРИ
М

МАРИ

Мне 20 лет. Со мной че- то творится непонятное! Я безумно люблю своего мужа, он для меня самый- самый! В интимной жизни все супер! Но в моих мыслях появился один молодой человек, который не дает мне покоя. Я почему- то о нем думаю, представляю, как мы занимаемся любовью. .. .Меня влечет к нему. Получается, я мысленно изменяю мужу. Но все дело в том, что мы с этим парнем даже незнакомы, я просто иногда вижу его на улице, он просто проходит мимо меня и даже не догадывается ни о чем. От него так хорошо пахнет, он одет "от иголочки", обувь чистейшая, стильная стрижечка. Но я знаю, что влечет меня именно запах! У меня в жизни был случай, когда я бросила своего МЧ из- за запаха, который мне не нравился. Я чувствительна не только к парфюмам, но и запах тела для меня очень важен. Он может быть притягательным, а может навсегда отвернуть человека от меня, каким бы он ни был в сущности. Я надолго запоминаю запахи, вследствии чего у меня возникают ассоциации с тем или иным моментом моей жизни. Р. S надеюсь- это не болезнь : -))))))))))))

Парень пахнет парфюмом, не так ли? Безоговорочно ты запах его тела не знаешь, так что не выбрыкивайся своим познанием того, что в последнее время открыл ангичанин якобы нахождение пар по запахам. В настоящее время парфюм настолько забивает ествественные запахи, что практически учуять запах настоящего тела равно нулю. Вот обнюхивай своего мужа, а фантазируй о начищенном с иголочки мальчике. Это не измена.

Вы его даже не знаете, никогда не общались и поэтому идеализируете. Может он и не так привлекателен, когда начнёт говорить. Для Вас он просто красивая, хорошо пахнущая загадка. Вот пусть и остаётся просто в мечтах. Зачем разочаровываться?

Найдите схожий парфюм, подарите своему мужу и наслаждайтесь!

Не стала бы я все списывать на парфюм. .. Просто Вам нужна новизна в отношениях с мужем, все и так хорошо, но нужно что- то новое. Нужно срочно все исправить! Купите ему дорогой хороший парфюм, но обязательно с другим запахом (зачем Вам ассоциации с другим пранем? ), придумайте что- нибудь еще, ведь Вы же женщина- загадка, способная обворожить! Муж обязательно откликнется на такой призыв, и Вы забудте про того парня : -))) Желаю удачи!

Здоровый, спасибо конечно за участие, но я и не говорила, что я знаю запах тела этого парня. Я имею ввиду, что запах, исходящий от человека имеет для меня большое значение! Он вызывает у меня какие- то эмоции. Это может, как привлечь, так вызвать отвращение. Вот и все! А если Вам интересны подробности, то знайте, что мужа я обнюхиваю и мне все нравится! Я засыпаю, уткнувшись ему в подмышку! Спасибочки! !! !! !! !

Солнышко, у моего мужа парфюмов просто немеренно(больше, чем у меня). Он ими пользуется, конечно, но у моего тайного незнакомца он какой- то особенный! Мы недавно столкнулись с ним в супермаркете, ну и я, как маньячка ходила за ним, старалась как бы невзначай прикоснуться к нему. Спасибо за совет, возможно я так и сделаю!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху