мне 21 год, моему мужу тоже. Но его совершенно не интересует секс. Меня же ...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

мне 21 год, моему мужу тоже. Но его совершенно не интересует секс. Меня же - напротив, я естественно хочу заниматься любовью, часто, бурно и т. д. У меня уже нервный срыв скоро будет. на то, что я хочу фаллоимитатор - обижается, говорит, что он же не хочет резиновую куклу. Это вообще нормально? Как мне себя вести в этой ситуации? что спросить? что сказать? что сделать? при этом он возбуждается, но дальше не идет. Я пробовала и сама инициативу проявлять и не проявлять пробовала. .. Просто нет у нас секса в нашей семье и все. У меня уже стресс, как подумаю, просто плачу. При этом я не хочу разрывать или портить отношения. Подскажиет, что делать?

Я не специалист, но по жизненному опыту могу сказать, что для мужчин в таком возрасте это не нормально. Обычно девушки долго созреваюти понимают, что такое секс, а вот парни быстро возгораются и хотят заниматься любовью часто. Может, вам нужно посоветоваться с сексопатологом? Но только лично, на приеме у врача.

Чем больше жена завенута на сексе тем меньше хочет этого мужчина. Мужчин привлекает скромость, невинность, а не голодна женщина с крышей на бикрень

Разных мужчин могут привлекать совершенно разные женщины. Соглашусь с Икой : )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху