Мне 21 год. Страдаю тревожным расстройством уже 3 года. Лучилась у разных п...

• Автор темы Автор темы Катерина
К

Катерина

Мне 21 год. Страдаю тревожным расстройством уже 3 года. Лучилась у разных психотерапевтов но явного улучшения не наблюдалось. Мне прописали Каоксол, но принимая его я уще 2 год, и чувствую, что он уще не помогает. Появились новые фобии.
Сейчас я не посещаю психотерапевта потому что не могу найти хорошего специалиста, который бы помогал мне справляться с болезнью самостоятельно, а не с помощью медикаментов. Иногда чувтвую крайнее отчаяние - неужели мой недуг неизлечим. Подскажите, где найти хорошего спецалиста и чем я могу помочь себе сама, что бы не допускать ухудшения самочувствия.

Если курсы психотерапии и фармакотерапии были неэффективны, то следует пройти всестороннее обследование. Надо поискать причину (органическую или психологическую) невроза еще раз. Советовал бы Вам прежде всего пройти общее медицинское обследование, сделать ЭЭГ в динамике и проверить глазное дно, а если возможно, то и МРТ. Обязательно пройдите комплексное психологическое обследование. Попробуйте также связаться со мною (тел. секретаря 943- 03- 95). Однако я до 28 августа буду в отъезде.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху