Мне 22 года. Раньше очень увлекался мастурбациеи, знаю что это считается б...

• Автор темы Автор темы Alex
A

Alex

Мне 22 года. Раньше очень увлекался мастурбациеи,
знаю что это считается безвредным, но похоже я
всё- же умудрился себе навредить. Сеичас я встречаюсь с девушкой, когда мы пытаемся заняться сексом сначала всё идёт хорошо, но через некоторое время я теряю эрекцию и
до полового акта дело не доходит. Такое впечатление как- будто во мне садятся батареики. Что делать? Бежать лечиться или
есть шанс что мой организм восстановит силы самостоятельно.

Естественно, с дамой - это не одно и то же, что "с рукой". Alex, вы себе не навредили, а приучили член к сильной стимуляции и быстрому удовлетворению. Попробуйте 1) забыть на время про руку : ) 2) Минимизировать прелюдию (только чтоб девушка успела повлажнеть) 3) успокоиться : ) Не с этой, так с другой - всё получится, уверяю. Если эрекция есть, значит она есть!

Уважаемый Alex! Нет необходимости искать причины проблемы в мастурбации. Скорее всего, эмоциональное напряжение и волнение « сбивают» эрекцию, блокируют ее… Подобные проблемы носят временный характер и легко преодолеваются, если Вы успокаиваетесь, перестаете нервничать и следить за собой, забываете о половом акте и все внимание уделяете партнерше… При необходимости можете обратиться к сексологу, который поможет преодолеть проблему…

Назад
Сверху