Мне 22 года. У меня нет молод. человека, хотя я не знаю почему так получает...

• Автор темы Автор темы катя
К

катя

Мне 22 года. У меня нет молод. человека, хотя я не знаю почему так получается, может во мне что не так. Хотя говорят, что я симпатичная, красивая, очень общитальная, активная, да я и сама в этом не сомневаюсь. Может здесь играет роль не внешний фактор, а что- то другое. Сама не понимаю почему так происходит. Может кто- нибудь что- нибудь посоветует, ведь так хочеться что- бы был близкий человек

Красота относительна; есть что- то более важное. Очарование или что- то другое. . это из разряда теории. А на практике - по- моему, это общение ради общения, не представляя собеседника в какой- то выгодной для себя роли. Не потенциальный ухажер, а интересный собеседник. Как только воспринимаешь человека так, первое, что он замечает - это искренность, а это цениться всегда.

На мужчин многое влияет, например, обаяние, ваш взгляд, чувство юмора и т. д. Или может вы подсознательно боитесь близких отношений и тем самым каким- то образом даёте это понять молодому человеку. В любом случае, любовь зачастую приходит неожиданно, так что главное верить в счастье! !!

Красота не играет такую уж важную роль для формирования серьезных отношений. Люди сходятся характерами. Посмотрите на себя со стороны. Понаблюдайте за реакцией молодых людей. Например, вот вы познакомились, у него блеск в глазах, восхощенный взгляд. . и тут Вы открываете свой ротик ииииии. .. .. СМОТРИТЕ на реакцию. .. будет ли он Вас слушать с удовольствием или нет? Как потом изсменится его взгляд? Может быть мужчин отталкивает Ваша манера поведения и то, что Вы "очень общительная, активная"? Мужчины любят общительных не в плане болтливости, а в плане умения красиво поддержать беседу и умение найти общий язык с ЛЮБЫМ человеком. Будьте более сдержанной, а не активной. А то Вы подавляете в них ощущение, что они МУЖЧИНЫ. .. Удачи!

А мне кажется, нельзя судить обо всех мужиках оптом, кого они предпочитают, что ценят - активных или сдержанных. Все мы индивидуальны, так не стесняйся быть самой собой, будь естественной и не переделывай свою драгоценную натуру только ради того, чтобы кому- то понравиться. Ты всё равно не сможешь оставаться впоследствии иной, чем ты есть на самом деле. Если ты такая, то прекрасно, цени себя такую, люби себя со своими достоинствами и недостатками, и раньше или позже (да может быть и завтра! ) найдётся тот, кто оценит именно тебя - именно такую, с кем не надо будет притворяться, кто полюбит как раз то, что какой- то другой мужчина сочтёт недостатком (не твои проблемы). Если этот парень еще не появился в твоей жизни, ничего страшного, у тебя всё впереди, тебе не уже, а ВСЕГО ЛИШЬ 22 года. Просто не стоит на этом заклиниваться, смотреть, как у других, и тем более стремиться на кого- то походить. Всё будет отлично, не бери в голову.

Могу поделиться опытом. У меня тоже в 22 года никого не было, думала, что девственицей умру. Но он оказался был все время рядом (мы даже в детский сад вместе ходили), и вот почти два года мы вместе, у нас свадьба через 3 недели и мы мечтаем о ребенке. А я, често говоря, не считаю себя красавицей, да и с весом проблемы. Но нам очень хорошо вместе, есть спокойствие и уверенность. Он очень заботиться обо мне, хотя может немного грубоват иногда, но важнее, что я чувствую его привязанность. Когда мы стали общаться все чаще и чаще как друзья, я даже не думала, что это может перерасти в что- то большее, я сейчас я ни на минуту не жалею, что ждала этого единственного мужчину в моей жизни так долго.
Моей подруге тоже 24, она симпатичная и общительная, но близкого друга нет, мне кажктся, что ей труднее с каждым новым знакомством общаться с человеком, так как она ищет чего- то особенного. Но мне кажеться это особенное приходит в общении, а не при знакомстве. Не могу дать тебе практического совета, но уверена, что любой человек встречает в жизни свою половинку и любовь.

Позволю себе поделится наблюдением. Не так давно (в феврале сего года) встречался со своими бывшими одноклассниками (прошло уже 10 лет) И просто факт из жизни (к теме): в классе было две девчонки - ну просто супер (и популярные) Так вот одна до сих пор без семьи (трех мужей поменяла), а вторая красавица как дернула в Турцию на секс- шоп, так и потерялась, даже мать не знает жива ли дочь. А вот остальные почти все замужем
Вот так в жизни случается. .. Говорят красота спасет мир, а вот саму красавицу кто спасет

Позволю себе поделится наблюдением. Не так давно (в феврале сего года) встречался со своими бывшими одноклассниками (прошло уже 10 лет) И просто факт из жизни (к теме): в классе было две девчонки - ну просто супер (и популярные) Так вот одна до сих пор без семьи (трех мужей поменяла), а вторая красавица как дернула в Турцию на секс- шоп, так и потерялась, даже мать не знает жива ли дочь. А вот остальные почти все замужем
Говорят красота спасет мир, а вот саму красавицу кто спасет
Вот так- то девушки в жизни случается. .. .

быть может вы слишком требовательны к молодым людям или неправильно себя ведете с ними, проанализируйте свое поведение и посторайтесь найти - и + . все будет хорошо, может вы еще не встретили того самого и он скоро найдет вас

Я молода, мне 15, но на меня никто не смотрит, хотя все мои подруги тоже говорят, что симпотичная, общительная, прикольный характер. .. .. Я тоже не знаю, что делатьи в огромной- приогромной дипрессии! Я Вас тоже понимаю!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху