Мне 22 года. Живу в Железного...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Мне 22 года. Живу в Железногорске с мужем, детей нет, хочу сначала вылечиться. Пройдя обследование, у меня обнаружили уреплазму (не знаю как пишется правильно). Назначили курс лечения. Лечилась 1 месяц, очень неприятно: уколы, таблетки, свечи и т.п., а к тому же нельзя заниматься сексом и пить алкогольные напитки. Но я все же следовала указаниям врача. Через месяц необходимо было сделать повторный анализ, но я так и не сходила. Не выдержала и с мы мужем занялись любовью без презерватива. С того времени так и не ходили в больницу. Муж очень занят, а мне одной нет смысла снова лечиться.
Вопрос: Опасно ли это заболевание? Как может повлиять на ребенка? Сдавать ли мне и мужу анализы, если и так понятно что диагноз будет положительным? Можно вылечиться от этой уреплазмы без уколов (очень боюсь)? Какой курс лечения Вы можете назначить моему мужу (боюсь не скоро он пойдет в больницу)? Может быть такой же как и у меня?
Заранее спасибо Вам, уважаемые доктора! Досвидания.

-----------------

Уважаемый(ая) Анна
При планировании беременности уреаплазму необходимо пролечить.Уреаплазма уженщин вызывает непроходимость маточных труб,воспаление придатков,у мужчин-простатит,и как следствие,бесплодие.Необходимо повторить анализы и пройти курс лечения.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху