С
скоро поедет крыша...(
⚪
Мне 23 года. Замужем. Никогда не любила детей и да и вообще люблю. Когда вижу, что малыши плачут, то мне даже не жалко их- пусть ЕЩЕ больше ревут! Муж обожает маленьких, но когда я вижу, как он с ними сюсюкается- меня начинает тошнить от этого и во мне просыпается чувство ненависти и агрессии. При мысли о том, что мне предстоит рожать - я испытываю два совершенно противоположных ощущения: 1. просто потрясающее от осознания того, что это будет ЕГО частичка (но это чувство только если я не думаю о пеленках и самой беременности! ), а 2. - совершенно МЕРЗКОЕ - начинаю чувствовать себя "подопытным кроликом", который сразу попадает в "лапы" врачей. .. за которым постоянно наблюдают, уделяют внимание и т. д. ((( И вообще, я начинаю испытывать чувство стыда (почему- то прежде всего перед воими родителями) за то, что я могу рожать. (( Мне кажется, что со стороны оценки родителей я буду выглядеть дибильно. .. (( Мне кажется, что меня сложно представить в роли мамы, что я не создана, как все остальные женщины для процесса деторождаемости. . (( (с наклонностью у меня все в порядке). .. Мне очень сложно выразить свои ощущения. Иногда во мне просыпается желание иметь ребенка, но ТОЛЬКО из- за осознания пункта "1". ((( Когда мне кто- то желает детей- я готова накинуться на этого человека и растерзать его за подобные слова! (( Самое обидное, что с возрастом это ОМЕРЗЕНИЕ обостряется. .. видимо, чем ближе к "пожару", тем сильнее запах. (( ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ((( Я не хочу, чтобы меня потом бросил муж. .. но и рожать только из- за него не хочу. .. ((( Мне СТЫДНО. .. (((((