Мне 24 года. Я красивая девушка. Втретила краивого умнего богатого мужчину....

• Автор темы Автор темы Марианна
М

Марианна

Мне 24 года. Я красивая девушка. Втретила краивого умнего богатого мужчину. он разведен и у него нет детей. Мы несколько раз встречались и я в него влюбилась. А он ведет себя очень странно. Что мне делать?

Здравствуйте. Мне 19 лет у меня мало друзей из за моей приобретённой внешности (отставание правой стороны лица по причине лучевого лечения)
Прочитал массу книг в том числе Деила Карнеги. И мог бы следовать этим советам из книг но одно но меня всегда появляеться страх что подумают другие, так сказать беспокойство. Прошу у вас совета как приодолеть этот внутренний страх.
Тем более когда сейчашнее общество так жестоко.
Заранне спасибо.

Странно это значит, непонятно. Самое интересное что мы познакомились через смс- сообщения. Месяц общались. А потом всетаки решили встретиться. С первого взгляда очень понравились друг другу. Он сам проявлял инициативу. Хотя я думаю бабы ему покоя не дают, и сами на нем виснут. Он очень недоверчив все времы меня на что- нибудь проверяет.
Почему то удивляется когда я говорю ему что соскучилась и неплохо было бы увидеться. .. .

Не хочу тебя обидеть, но я думаю глупо в 24 года знакомиться через смс- сообщения и ждать о них многого(знаю по своему опыту и друзей), т. к. многие смс воспринимают как развлечение и не больше. Ну а раз симпатия у вас возникла, конечно хорошо. Понимаешь ты сама должна решить нравится тебе, чтобы он тебя проверял или нет. Если да, то не обращай внимания (в принципе у каждого из нас свои закидоны), а если нет попробуй найти себе другого молодого человека, пока еще лет немного.

Спасибо конечно, но я не думаю что это глупо. Я вообщето хотела определить манеру поведения, которой мне стоит придерживаться, т. к. я настроена достаточно серьезно по отношению к нему. Единственное что меня мучает, так это то что я не знаю как он настроен по отношению ко мне. Потому что такие мужчины - это на самом деле редкость.

Как я понял вы недавно познакомились. Пусть пройдет немного времени и я думаю ты сама поймешь как он к тебе относится и какой манеры поведения придерживаться(а я советую тебе быть такой какая ты есть).

Мы знакомы уже 5 месяцев. Я просто боюсь, что его кто нибудь приберет к рукам. Какая нибудь длинноногая девица жадная до денег. Правда мне кажется, что он именно этого и опасается, или еще надеется, что жена вернется. Постоянно об этом думаю. ..

Мы знакомы уже 5 месяцев. Я просто боюсь, что его кто нибудь приберет к рукам. Какая нибудь длинноногая девица жадная до денег. Правда мне кажется, что он именно этого и опасается, или еще надеется, что жена вернется. Постоянно об этом думаю. ..

За пять месяцев всего несколько встречь? Странное занкомство. А что вы о нем знаете, а откревенные разговоры были? "Приберет к рукам" это вы здорово сказали. Вы любви ищите, или хоте к рукам прибрать? Так дело в деньгах? Почему не познакомиться с его родственниками?

Дело вовсе не в деньгах. Просто я наконец то встретила человека который мне по настоящему нравится. Это у меня случается крайне редко, а если случается то мужчина оказывается женат : (

Не знаю может я не права. .. но прочитав все у меня сложилось мнение что он просто боится что на него смотрят только как на денежный мешок. .. .отличную партию для замужества. .. попробуйте при общении с ним как то показать что для Вас это не имеет значения, если это на самом деле не имеет значения.
Удачи. .. и вообще советую все выяснить и разобраться просто поговорить с ним открыто, чтобы не было догадок и глупых мыслей. .. .

Оксана! Большое тебе спасибо за совет! !: )
Для меня его деньги на самом деле не имеют такого значения. А поговорить откровенно давольно сложно
т. к. он тут же меняет тему. И я прото не хочу его пока напрягать выяснением отношений . .. мужчины так этого не любят. .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху