Мне 24, мужу27, бабушке 92 живем втроем в двушке+ живность. Мы оба работаем...

• Автор темы Автор темы Яна
Я

Яна

Мне 24, мужу27, бабушке 92 живем втроем в двушке+ живность. Мы оба работаем, бабушку вынуждены запирать дома, так как она не совсем "соображает". Выходит не выключив воду и т. д. У меня есть родители, они тоже живут в двушке вдвоем, брат время от времени заходит на денек- другой, сам живет у девушки, так как у родителей много барахла, а квартирка очень маленькая. Мы с мужем очень хотим малыша, в принципе есть возможность, но с бабушкой в одной квартире он не хочет, она у ная старенькая и у нее удалили часть прямой кишки, соответственно, все сыпется на пол, мы ежедневно дравим квартиру, но ребенок будет все собирать с пола, слушать ее ругань и так далее. Мы предлагаем родителям ее взять к себе, на условиях, что мы собирем доплату до трешки и займемся всем, обменом, переездом, ремонтом, если они заберут ее к себе. Они категорически против, ругаются, говорят, что мы наглые и т. д. , не интересуемяс мнением бабуси. Бабушка, сволочит нас, хотя у нее есть все, пенсию свою снимала последний раз в прошлом ноябре, при этом ни с кем жить не хочет кроме нас. Я не знаю как поступить, я конечно могу обнаглеть и устроить ей "рай", чтобы она сбежала к родителям, но чесно говоря считаю это не правильным. Родители сами врядли смогут купить себе квартиру большей площади, а брату тоже надо устраивать свою жизнь? Я не хочу сидеть и ждать пока бабушка отправится в мир иной, я не жилаю ей зла, но хочу жить своей семьей. Спасибо.

Здравствуйте, Яна! Вы не одна. Многие мучаются со своими бабулями и дедулями. А последние, между прочим, активно этим пользуются. Но вопрос не в этом. А в той системе семейной, которая сложилась у вас с вашими родителями. В принципе бабушка относится скорее к ним, а не к вам. И ответственность должны нести не вы с мужем, а ваши родители (или его, смотря чья бабуля). Т. е. в вашем случае получается, что бабушка является припятствием для рождения ребенка. Если вы еще раз собираетесь говорить по этому поводу с родителями, то упирать надо на это. А так, если есть возможность, то вы ее можите определить в дом престарелых, либо нанять нянечку, которая бы постоянно смотрела за ней. Ваша ситуация, конечно, к психологии мало имеет отношения, скорее здесь играет мораль и совесть, при чем не только ваша, но и ваших родителей. Они должны понимать, что вам нужно строить жизнь. Как видите я не даю никаких рекомендаций, потому как их с одной стороны, множество, а с другой, только вы можите повлиять на т. з. своих родителй.

Спасибо большое за Ваш ответ!
К сожалению, я пока не знаю как поступить. Муж у меня иногородний, но он замечательный человек, а вот родители видят во всем подвох. Считают что это его дурацкие замашки. Мне очень обидно это слышать. Ведь всего в жизни мы добиваемся вместе.
С родителями мы говорили и указывали, что именно эта причина побуждает нас поспупить так, но увы им все равно, им это не интересно. Я конечно попытаюсь, но . .. .. .. .. .. .

Квартира была наша с бабушкой (однушка), она ей досталось по наследству, а я была там прописана.
Я вышла замуж, снимали квартиру икопили на свою, потом бабуся серьезно заболева, покрылась коркой (какая- то старческая болезнь Дюринга) и никто кроме нас ее не взял к себе. В рачи в той ситуации тоже себя здорово повери, 4 месяца гоняли ее на обследования а в стационар не клали, когда меня это достало и я пошла разбираться, она была 47 (еще пару месяцев ждать). Я устроила шоу и на след утро ее положили на лечение. После этого случая решили жить вместе, она нам поможет, мы ей (мы тогда оба работали и чились). Скопили. набрали долгов, купили, переехали, поменяли мебель, сделали ремонт. .. . Но после нашего переезда начались чоу и выгоняния, но я решила идти до конца, думала в новой квартире все образументся, но увы : ((( Квартиру купила на себя, так как очень много наследников, но считаю ее общим домом. Мама тоже кричит, что жили бы отдельно было бы все зашибись, но заводить детей в съемной хате : (((? ?? ?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху