Мариша, у вас обязательно все получится. Мое убеждение - детей посылает Бог. Акушерка, которая принимала у меня роды, сказала, что эта сфера - темный лес. Никакой профессор не даст точного ответа и прогноза, когда появятся дети и что происходит у вас в животике. У нас с мужем дочка родилась через 5 лет семейной жизни, но мы предохранялись и решили, что рожать будем после 30. До сих пор не понимаю, как доча могла появиться на свет? Это была 2- я беременность. Мне было 25 лет, и я уже хотела малыша, но все откладывала. 1- я беременность закончилась выкидышем, но я была слишком молодая и так не хотела ребенка, что когда тест дал положительный результат я рыдала и плакала. .. не от счастья. Думаю, вам не стоит зацикливаться и тем более ставить крест на семье. Вы хотели историй? Могу рассказать тысячу, причем это не байки, все это произошло с моими знакомыми. Моя бабушка работала в больнице, у них лежали отказные дети. Одна медсестра удочерила девочку после долгих попыток забеременеть, через год бац - она беременна! И она сделала аборт, потому что боялась, что муж не будет любить приемную девочку. Мою приятельницу "приговорили" - без таблеток никакой беременности. Сейчас у нее 10 недель, забеременела сама, а они 5 лет не предохранялись вообще. Еще одна знакомая девушка 3 раза была замужем, на ней просто врачи поставили крест, она не надеялась ни на что. Два брака распались, 3- й раз она вышла замуж за вдовца с ребенком. Этот муж умер, ребенка отобрала свекровь, а она с горя уехала в Москву, 4- й раз вышла замуж. .. и родила прелестную дочу. Так что это - божий промысел. Никогда не надо отчаиваться. У вас все обязательно получится. Желаю удачи!