Мне 25 лет. Два года замужем, из них почти год не могу забеременеть, хотя з...

• Автор темы Автор темы Мариша
М

Мариша

Мне 25 лет. Два года замужем, из них почти год не могу забеременеть, хотя заболеваний нет. У друзей постепенно появляются дети, некоторые ждут. У нас у мужем "все глухо". Каждый месяц приносит разочарование и я чувствую что если так и дальше ничего не получиться, это начнет сказываться и на наших семейных отношениях. Девчонки, что делать? ?Жду советов или подобных историй и выхода из них.

Все год не можешь? ?? Я 7 лет не беременела, а в этом году стала мамой. Вам надо обследоваться обоим. Тебе - на проходимость труб, состояние матки, регулярность выхода яйцеклетки (можно с помощью графика базальной температуры) и т. д. Мужу - на подвижность сперматозоидов. Если все чисто - обоим на совестимость, такое тоже бывает. Это когда флора женщины убивает проворность хвостатиков мужчины. И еще обязательно - на хламидиоз, тоже обоим. Вообщем, тебе все гинеколог скажет, главное - найти хорошего. А еще можешь зайти на конференцию по гинекологии и бесплодию, там тебе врач ответит.
В любом случае - не отчаивайся. Даже если только с мужем будет проблема - есть много здоровых и красивых мужчин вокруг, не надо будет даже разводиться. .. Я серьезно.

Да, и еще. Все эти друзья твои теперь жутко заняты, у них почти нет личного свободного времени, а мысли только о ребенке, они почти не гуляют просто так, по магазинам, по городу, не ездят в дальние поездки автобусои или даже поездом, вряд ли могут сейчас нормально учиться или полностью отдаваться работе, не высыпаются, руки трескаются от стирки, уборки, уйма денег уходит на памперсы. .. Ты еще завидуешь им? : -)

Мариша, у вас обязательно все получится. Мое убеждение - детей посылает Бог. Акушерка, которая принимала у меня роды, сказала, что эта сфера - темный лес. Никакой профессор не даст точного ответа и прогноза, когда появятся дети и что происходит у вас в животике. У нас с мужем дочка родилась через 5 лет семейной жизни, но мы предохранялись и решили, что рожать будем после 30. До сих пор не понимаю, как доча могла появиться на свет? Это была 2- я беременность. Мне было 25 лет, и я уже хотела малыша, но все откладывала. 1- я беременность закончилась выкидышем, но я была слишком молодая и так не хотела ребенка, что когда тест дал положительный результат я рыдала и плакала. .. не от счастья. Думаю, вам не стоит зацикливаться и тем более ставить крест на семье. Вы хотели историй? Могу рассказать тысячу, причем это не байки, все это произошло с моими знакомыми. Моя бабушка работала в больнице, у них лежали отказные дети. Одна медсестра удочерила девочку после долгих попыток забеременеть, через год бац - она беременна! И она сделала аборт, потому что боялась, что муж не будет любить приемную девочку. Мою приятельницу "приговорили" - без таблеток никакой беременности. Сейчас у нее 10 недель, забеременела сама, а они 5 лет не предохранялись вообще. Еще одна знакомая девушка 3 раза была замужем, на ней просто врачи поставили крест, она не надеялась ни на что. Два брака распались, 3- й раз она вышла замуж за вдовца с ребенком. Этот муж умер, ребенка отобрала свекровь, а она с горя уехала в Москву, 4- й раз вышла замуж. .. и родила прелестную дочу. Так что это - божий промысел. Никогда не надо отчаиваться. У вас все обязательно получится. Желаю удачи!

зачем все так усложнять? ? Вы все так расписали, как будто на дворе средневековье. Время для личных дел всегда можно найти - ведь есть бабушки или няни. Погулять просто так можно и с малышом - ему это только на пользу, будет лучше развиваться. Поездка - тоже не проблема, даже с малышом - памперсы + влажные салфетки. Вам же не надо трястись сутками в тарантасе. Руки трескаются от стирки? Дорогая белка, а как же технический прогресс? ?? Стиральные машинки изобрели давным- давно. Памперсы нужны только небольшой отрезок времени, максимум до 1, 5 лет. И потом они нужны не круглые сутки, попу надо чаще проветривать. Не так уж это дорого.
Когда ваш малыш обнимет вас за шейку и скажет: "Мамочка, я так тебя люблю! " . .. вы и узнаете, что такое счастье!

Если даже у Вас лично нет проблем, то какеи- то скрытые заболевания могут быть у мужа.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху