А
Анонимный
⚪
Mne 26 let,nedavno u menya obnaruzhili papillomi(kak vneshnie tak i na sheyke matki) Ya ochen obespokoena. Skazhite pojaluysta :
1)vozmozhno li zarazhenie etoy boleznyu s pervogo raza ili nuzhen postoyanniy kontakt s nositelem etoy bolezni?
2) Mozhet li poyavlenie papillom bit vizvano ne polovim aktom s nositelem etogo zabolevaniya,a imeyusheysya naprimer u menya molochnicey?
3)Naskolko ser’ezna vozmozhnost togo chto u menya budet rak sheyki matki? I kakova veroyatnost togo chto u menya ne budet detey?
4)Vozmozhno li navsegda ot etogo izbavitsya? Ili eto zabolevanie teper budet presledovat menya vsyu zhizn?
5)Mozhno li zarazitysa etim,esli nositel zabolevaniya ispolzoval prezervativ?
6) mozhno li mne imet sex? ili ya teper budu zarazhat vsex kto budet so mnoy v blizkix otnosheniyax?
Zaranee spasibo. Zhdu otveta. S uvazheniem Stela.
-----------------
Отвечаем по порядку:
1. С первого раза заразиться можно.
2. Попиломы вызывает вирусная инфекция.
3. Дети могут быть. Вероятность заболевания раком Вы сможите узнать после обследования и консультации врача.
4. Возможны рецидивы (повторения).
5. Вряд ли можно заразиться (только если презерватив не порвался).
6. Конечно можно иметь секс, но для этого надо провести дообследование.
1)vozmozhno li zarazhenie etoy boleznyu s pervogo raza ili nuzhen postoyanniy kontakt s nositelem etoy bolezni?
2) Mozhet li poyavlenie papillom bit vizvano ne polovim aktom s nositelem etogo zabolevaniya,a imeyusheysya naprimer u menya molochnicey?
3)Naskolko ser’ezna vozmozhnost togo chto u menya budet rak sheyki matki? I kakova veroyatnost togo chto u menya ne budet detey?
4)Vozmozhno li navsegda ot etogo izbavitsya? Ili eto zabolevanie teper budet presledovat menya vsyu zhizn?
5)Mozhno li zarazitysa etim,esli nositel zabolevaniya ispolzoval prezervativ?
6) mozhno li mne imet sex? ili ya teper budu zarazhat vsex kto budet so mnoy v blizkix otnosheniyax?
Zaranee spasibo. Zhdu otveta. S uvazheniem Stela.
-----------------
Отвечаем по порядку:
1. С первого раза заразиться можно.
2. Попиломы вызывает вирусная инфекция.
3. Дети могут быть. Вероятность заболевания раком Вы сможите узнать после обследования и консультации врача.
4. Возможны рецидивы (повторения).
5. Вряд ли можно заразиться (только если презерватив не порвался).
6. Конечно можно иметь секс, но для этого надо провести дообследование.