Мне 26лет. Подошёл срок дифтирийной прививки(об этом мне сказал окулист в п...

• Автор темы Автор темы Denis
D

Denis

Мне 26лет. Подошёл срок дифтирийной прививки(об этом мне сказал окулист в прошлую среду). Я стою на учёте у невропатолога и некоторые прививки мне не ставили со школы. Я сказал окулисту, что узнаю можно ли мне ставить эту прививку. Попросили написать отказ. в котором говорилось, что я ознакомлен с последствиями. Как узнал позже, о чём я как- то не задумывался, последствие - смерть. .. Стало как- то не по себе. Переживал весь вечер, что не успею поставить. В четверг на утро заболела голова и появилась точечная боль в области бровей. Невропатолог сказала, что можно ставить прививку. Пошёл ставить на следующий день - в пятницу, когда боль прошла. Но от этой боли осталось ощущение, что голова находится в тепловой плёнке. В субботу в мед. кабинете на работе мне сказали, что у меня давление(130/ 80, обычно 110/ 80) и температура(37. 4). Отлежавшись в воскресенье сбросил температуру, но тот "тепловой" фон на голове остался, т. е. если касаться шеи, то можно и не почувствовать. Температуры нет. Когда начинаю на работе что- то на уроке объяснять - как будто "мозгов не хватает" долго не могу объяснять. Нахожусь как будто в послесонном состоянии. Пытаюсь вести себя как будто всё нормально, но внутренне напрягает.
Что может быть причиной такого состояния именно головы! Может ли это из- за слишком долгого присутствия за компьютером(до 1- 2часов ночи)? Может энергетически иссяк? ??
Что предпринять?

Вы, судя по всему, мнительный человек. Скорее всего, ничего страшного с Вами не происходит, успокойтесь. За компьютером долго не седите, по крайней мере, пару недель. Попейте успокаивающие сборы трав.

Как успокоиться, когда голова ватная? ?? После приёма Циннаризина вообще спать стал хотеть посреди дня. .. Могла ли проникнуть ко мне в мозги какая- нибудь инфекция через царапину кошки? ?? Как, например, "Пастереллёз". .. На это мы не обращали внимания, но смену погоды я переносил нормально и ничего не происходило, а теперь за раз во как стало! !! Очень плохо! Может надо сдать какие- нибудь анализы для проверки, чтобы быть уверенным, что это у меня из- за давления, а не "Пастереллёз"- а

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху