D
Denis
⚪
Мне 26лет. Подошёл срок дифтирийной прививки(об этом мне сказал окулист в прошлую среду). Я стою на учёте у невропатолога и некоторые прививки мне не ставили со школы. Я сказал окулисту, что узнаю можно ли мне ставить эту прививку. Попросили написать отказ. в котором говорилось, что я ознакомлен с последствиями. Как узнал позже, о чём я как- то не задумывался, последствие - смерть. .. Стало как- то не по себе. Переживал весь вечер, что не успею поставить. В четверг на утро заболела голова и появилась точечная боль в области бровей. Невропатолог сказала, что можно ставить прививку. Пошёл ставить на следующий день - в пятницу, когда боль прошла. Но от этой боли осталось ощущение, что голова находится в тепловой плёнке. В субботу в мед. кабинете на работе мне сказали, что у меня давление(130/ 80, обычно 110/ 80) и температура(37. 4). Отлежавшись в воскресенье сбросил температуру, но тот "тепловой" фон на голове остался, т. е. если касаться шеи, то можно и не почувствовать. Температуры нет. Когда начинаю на работе что- то на уроке объяснять - как будто "мозгов не хватает" долго не могу объяснять. Нахожусь как будто в послесонном состоянии. Пытаюсь вести себя как будто всё нормально, но внутренне напрягает.
Что может быть причиной такого состояния именно головы! Может ли это из- за слишком долгого присутствия за компьютером(до 1- 2часов ночи)? Может энергетически иссяк? ??
Что предпринять?
Что может быть причиной такого состояния именно головы! Может ли это из- за слишком долгого присутствия за компьютером(до 1- 2часов ночи)? Может энергетически иссяк? ??
Что предпринять?