Мне 27 лет. Адская боль в копчике. В четверг один час побегал на улице под ...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Мне 27 лет. Адская боль в копчике. В четверг один час побегал на улице под дождиком. В пятницу как- то неудачно нагнулся, и разогнуться уже не смог. Боль доставляет любое движение, даже руки вперед. Только головой вращать и лежать на животе не очень больно. Никогда не было ничего подобного. Кости целы, так как трогать позвоночник небольно. Болит как- то внутри, как от гриппа, только в одном месте и гораздо сильнее, что ноги отказываются ходить, а тело двигаться. Купили в аптеке меновазин - сделал компресс, приниимал ортофен. Боль не утихла ни на йоту. Что это такое и чем лечить вообще? Половину ночи не спал. Под утро смог сам вставать - слегка отпустило. Но двигаться больно по прежнему.

Может быть большой проблемой. Вам надо как можно скорее попасть на очный прием к врачу, о результатах напишите потом.

Вызывал врача, так как в понедельник опять разболелась спина, но выписала тот же ортофен и мазь и просто назначила день приема у невропатолога через 4 дня. Никаких диагнозов. Я предполагаю, что нерв зажал, неудачно нагнувшись
она сказала: "ну может быть, я не знаю" вот и весь очный прием врача.

По собственному опыту скажу, ортофен в таблетках - это "мертвому припарки". Надо делать уколы. У меня грыжа позвоночника уже 4 года. Все начиналось точно также. Сходи в свой районный диагностический центр к невропатологу (платно) дальнейшие исследования он назначит бесплатно. На обычном ренгеновском снимке, сделанном в поликлиннике грыжу могут не увидеть, мне делаали компьютерную томмограму.

Действия Люды пожалуй самые правильные.

Дамы и господа, не ходите с этими делами в поликлинику. тем более - к неврологам. Они не умеют лечить заболевания позвоночника(см. от Андрея). Есть же частно практикующие специалисты.

Назад
Сверху