МНЕ 27 ЛЕТ. Я- ГЕЙ. ПОРОЙ МНЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО ЖИТЬ ОСАЗНАВ, ЧТО Я ГЕЙ. ЖИВУ С ...

• Автор темы Автор темы MUCHACHO
M

MUCHACHO

МНЕ 27 ЛЕТ. Я- ГЕЙ. ПОРОЙ МНЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО ЖИТЬ ОСАЗНАВ, ЧТО Я ГЕЙ. ЖИВУ С МАТЕРЬЮ. ОНА ИНВАЛИД ПЕРВОЙ ГРУППЫ. ОТЦА НЕТ. МОЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО Я НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО Я ГЕЙ, И ЧТО НУЖНО ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. .. . ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОВЕТАМИ.

не бойтесь трудностей. попадите в большумную компанию, проверьте себя ещё раз: действительно вы гей или натурал. Ну а если гей, то будьте уверены- вы не одиноки во вселенной, вы обязательно найдете свою вторую половину (кто бы ею ни оказался) и тогда вам будет на все наплевать. Жизнь и так сложная штука, не надо её ещё больше усложнять. человек может быть хорошим не зависимо от своей сексуальной ориентации. всего вам самого хорошего и выше нос!

Посмотрите сколько людей, которые гордятся, что они геи, или даже себя к ним приписывают, для оригинальности, чтобы как- то выделиться. Чего же вам тогда так расстраиваться. Не усложняйте, действительно, себе жизнь.

Помогайте матери. Ищите ЛЮБОВЬ и свою половинку любого пола. И какая разница, "гей" или "не гей".

Ничего ужасного в том, что вы гей, нет. Чего вы так переживаете? Эти люди даже в чем- то лучше натуралов: более остро чувствуют окружающий мир, более артистичны и т. д. Посмотрите, все великие модельеры, танцоры, стилисты и т. д. - геи. И не переживают. Если вы живете в Москве, то там есть клубы, где вы найдете свой интерес. Если вы живете в маленьком городке, то вам сложнее, но вы все равно не одиноки. И поверьте, это не самое ужасное в жизни. И действительно, не надо ломать руки, а надо собраться и подумать, как помочь маме. ..

Назад
Сверху