Мне 27, замужем, дочке 7 лет. Я учусь в институте на дневном отделении, муж...

• Автор темы Автор темы Лера
Л

Лера

Мне 27, замужем, дочке 7 лет. Я учусь в институте на дневном отделении, муж работает. Семья у нас вполне благополучная, иногда, конечно, ссоримся по пустякам- вообщем, почти идеальная картина жизни. Не могу понять, почему именно сейчас меня угораздило влюбиться? Он мой преподаватель, на 20 лет старше меня, очень интересный мужчина, умный, с чувством юмора, добрый, обаятельный. Не знаю, что я в нем нашла, мне никогда не нравились мужчины намного старше меня, но в его присутствии я просто теряюсь: жутко краснею и с чувством стыда выхожу из преподавательской, а на следующий день опять выдумываю какой- нибудь вопрос, чтобы подойти к нему. Меня мучает совесть. Я понимаю, что эта ситуация где- то надуманна, но сама с ней справиться я не в состоянии. Как мне разлюбить этого человека? Я не хочу страдать понапрасну, и вместе с тем я чувствую себя и счастливой и несчастной одновременно. Даже своим друзьям я не могу ничего рассказать, боюсь, что не поймут. Посоветуйте, как избавиться от этой любви? Мне очень плохо.

Просто Вы давно не влюблялись. .. ))) То после свадьбы еще чувства свежи, то дочка маленькая - не до того. .. А душа не может долго быть в бездействии ей нужны чувства. .))) Не переживайте по поводу Вашей влюбленности - это абсолютно нормально. Все влюбляются и разочаровываются - главное чтобы эти бури не выходили наружу и не отражались на близких людях. Считайте что читаете новый роман про любовь. Придумывайте себе сюжеты и диалоги - проиграйте свою любовь в голове - и благополучно расстаньтесь с ней ))) Главное не считать что это плохо и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отождествлять то что Вы выдумали с реальным человеком вашим преподавателем. Помните - ОН НЕ ТО ЧТО ВЫ О НЕМ ПРИДУМАЛИ! )))) Удачи Вам! Любите и радуйтесь!

Подумайте за что вы его любите, или что вы в нем любите? наверняка в нем просто материализовались (проявились как реальный образ) те ваши внутренние скрытые психологические и эмоциональные потребности, которые вы можете и не осознавать. Важно понять, что ваши потребности может удовлетворить не только этот человек, но и кто то другой, возможно новый, а возможно этоже вам может дать и ваш муж, главное чтобы вы сейчас не зациклились на этом преподавателе и ни в коем случае не продолжали его сочинять, иначе еще больше запутаетесь. Чтобы избавиться от иллюзий их надо пережить или осознать чем они вызваны. Иногда понять реальные собственные желания самой сложно и нужен взгляд со стороны, лучше это доверить профессионалу.

Сначало разведись с мужем, ну а потом подумай о том как сблизится с любимым человеком. Ни в коем случае не обманывай человека которого ты когда- то любила и с которым у тебя общий ребенок.

Я вам советую забыть этого человека, все само сабой забудется. Закончите учиться и забудите все. Я сама когда училась в университете влюбилась в одного со своей группы парня, как видела его так краснела и даже говорить мне с ним было тяжело, смущалась, я и сама чувствовала что он ко мне не ровнадушен. Вот прошло время я сама уже замужем, а все мне интересна его судьба, даже ревную его к его жене. Мы не общаямся, не видемся, просто чрез своих бывши сокурстников узнаю все о его жизни, жену его знаю, т к она училась в параллельной группе, А вообще насчет преподавателей, так мне много интересных преподавателей наших в университете нравилось, мне кстати нравяться мужчины старше и муж мой меня старше. Да а кто его знает вашего преподавателя, может на лекциях он такой лапушка а в жизни может быть совсем другой, не такой каким вы его любите. Учеба закончится и все забудется. Желаю удачи.

Лера, тут ведь не только о муже нужно подумать, а и о жене любимого человека. Ситуация непроста, как он относится к вашей любви?

Если дорожите семьей, лучше прекратить все контакты с этим человеком, изолировать себя, так сказать, от источника заразы. Сперва будет тяжело, но потом Вам будет легче его забыть.

Спасибо всем, кто откликнулся. Наверное, я произвела впечатление человека легкомысленного, но это не так. Я очень дорожу своей семьей и не хочу ее разрушать. Я знаю, к чему приводит жизнь, если человек живет только чувствами. У меня есть яркий пример- моя мама. Если она переставала любить человека, она с ним расходилась. Результат- 3 замужества, которые закончились разводом и 2- е детей, которые росли без отцов. У меня хотя бы отчим был, а у брата нет никого. Конечно, она поступала честно, но только от этой честности никому не стало легче, и в первую очередь ей самой. Я не виновата в том, что влюбилась, но это чувство мешает мне жить. Прекратить контакты с этим человеком я не могу, т. к. он будет вести у нас лекции не только в этом, но и в следующем семестре. Я попробовала не приходить к нему в последние дни, даже семинар пропустила, но легче мне от этого не стало. Он ни о чем не знает, я ведь не хочу ему ни в чем признаваться. Просто мне хотелось поделиться с кем- нибудь своими переживаниями, думала, что станет легче. А теперь я поняла, что влипла по- настоящему. Те несколько дней, что я его не видела показались мне вечностью.

Спасибо всем, кто откликнулся. Наверное, я произвела впечатление человека легкомысленного, но это не так. Я очень дорожу своей семьей и не хочу ее разрушать. Я знаю, к чему приводит жизнь, если человек живет только чувствами. У меня есть яркий пример- моя мама. Если она переставала любить человека, она с ним расходилась. Результат- 3 замужества, которые закончились разводом и 2- е детей, которые росли без отцов. У меня хотя бы отчим был, а у брата нет никого. Конечно, она поступала честно, но только от этой честности никому не стало легче, и в первую очередь ей самой. Я не виновата в том, что влюбилась, но это чувство мешает мне жить. Прекратить контакты с этим человеком я не могу, т. к. он будет вести у нас лекции не только в этом, но и в следующем семестре. Я попробовала не приходить к нему в последние дни, даже семинар пропустила, но легче мне от этого не стало. Он ни о чем не знает, я ведь не хочу ему ни в чем признаваться. Просто мне хотелось поделиться с кем- нибудь своими переживаниями, думала, что станет легче. А теперь я поняла, что влипла по- настоящему. Те несколько дней, что я его не видела показались мне вечностью.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху